Голосование за лучший ответ
wwwCosmicteamRU
Знаток
(295)
8 лет назад
что касается работы там? кому то приятно просто проводить время с мелкими)) и кормят насколько я знаю. Кроме того у кого то своим мелкие дети в том же саду. кроме того рядом с домом. корме того мало часов работать в день.
dohtor
Мудрец
(12452)
8 лет назад
ага и еще писанины на докторскую хватит и все суботтники и городские мероприятия посещать надо... но кто то же должен этим заниматься
Галина Пестова
Гуру
(3232)
8 лет назад
Это смотря преимущество чего.... перед чем.... Мне нравится работать воспитателем, потому что я детей люблю.... отпуск всегда летом.... 6 недель, между прочим.... короткая рабочая неделя.... пол дня свободных.... нравится быть в гуще мелких.... обожаю видеть, как они растут,... как меняются на глазах.... свои дети на глазах выросли.... цветочки я с ребятами развожу с удовольствием.... а уж как я люблю с ними рисовать, это петь надо.... опять же до работы идти всего минут 5....ежегодный бесплатный профмедосмотр.... профсоюз... путёвки.... А зарплата.... ну, маленькая. Зато выслуга есть. Я, например, уже на выслуге, но продолжаю работать.
annasedikh
Ученик
(145)
8 лет назад
Прежде всего надо любить работать с детьми! Иначе работа будет в тягость и дети будут "зашуганными" или неуправляемыми. На работе мы проводим бОльшую часть нашего времени, поэтому на работу надо ходить с радостью, а не от безысходности.