Стоит ли покупать гитару, если не умеешь играть?
В общем такое дело, уже очень давно хочу гитару, но не могу никак решиться
Потому что, во-первых, я не знаю где в Новосибирске можно купить дешевую китару примерно за 3000р
Во-вторых, я сомневаюсь в этой затее, хочу то я давно, но вот когда куплю, то не забью ли я на нее, потому что я не имею возможности идти в музыкалку, а дома я хотел бы попробовать научится, но не знаю реально ли это и потом не буду ли жалеть, что выбросил деньги на ветер
В-третьих, я не разбираюсь в них и не знаю какую брать
за три тыщи ты рискуешь купить неиграбельные дрова, что навсегда отобьёт охоту заниматься гитарой. особенно если вообще не знаешь, стоит или нет.
всегда и везде можно всзять недорогое весло на авито, но надо разбираться в них, чтобы не втюхали хлам. для этого непример куча статей в инете есть. ноконечно теория теорией, а на практике лучше изучать такие штуки.
Сергей, у меня примерно такая же история была...) Только мне ее подарили! Первый раз побрынчал я на ней с недельку и забросил в дальний угол... А когда начал сочинять песни, вспомнил это дело и решил во что бы то ни стало научиться, чтобы петь свои песни! Временами было нелегко, но я научился! Играю и пою уже более 10 лет! Пиши в личку - отвечу на все твои вопросы!
Возьмите недорогой вариант на Авито или т. п. Если есть желание научиться играть хотя бы пару песен, если душа требует - дерзайте, учиться по интернет-урокам не так сложно :).
Попробуйте дать объявление на Авито или другом сайте, попросите гитару в подарок. Вдруг у кого-то "пылится", а выбросить жалко. Если не научитесь играть, потом так же по объявлению кому-нибудь подарите. А если научитесь, купите потом хорошую.
если есть жилание то купи