Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Стоит ли покупать гитару, если не умеешь играть?

В общем такое дело, уже очень давно хочу гитару, но не могу никак решиться
Потому что, во-первых, я не знаю где в Новосибирске можно купить дешевую китару примерно за 3000р
Во-вторых, я сомневаюсь в этой затее, хочу то я давно, но вот когда куплю, то не забью ли я на нее, потому что я не имею возможности идти в музыкалку, а дома я хотел бы попробовать научится, но не знаю реально ли это и потом не буду ли жалеть, что выбросил деньги на ветер
В-третьих, я не разбираюсь в них и не знаю какую брать

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

за три тыщи ты рискуешь купить неиграбельные дрова, что навсегда отобьёт охоту заниматься гитарой. особенно если вообще не знаешь, стоит или нет.
всегда и везде можно всзять недорогое весло на авито, но надо разбираться в них, чтобы не втюхали хлам. для этого непример куча статей в инете есть. ноконечно теория теорией, а на практике лучше изучать такие штуки.

Ученик
9лет

Сергей, у меня примерно такая же история была...) Только мне ее подарили! Первый раз побрынчал я на ней с недельку и забросил в дальний угол... А когда начал сочинять песни, вспомнил это дело и решил во что бы то ни стало научиться, чтобы петь свои песни! Временами было нелегко, но я научился! Играю и пою уже более 10 лет! Пиши в личку - отвечу на все твои вопросы!

Профи
9лет

Возьмите недорогой вариант на Авито или т. п. Если есть желание научиться играть хотя бы пару песен, если душа требует - дерзайте, учиться по интернет-урокам не так сложно :).

Искусственный Интеллект
9лет

Попробуйте дать объявление на Авито или другом сайте, попросите гитару в подарок. Вдруг у кого-то "пылится", а выбросить жалко. Если не научитесь играть, потом так же по объявлению кому-нибудь подарите. А если научитесь, купите потом хорошую.

Ученик
9лет

если есть жилание то купи