Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отхождение пробки перед родами!!

Кристина Науменко Ученик (139), закрыт 9 лет назад
Расскажите пожалуйста как это происходит, больно ли, как выглядит ..какие ощущения девченки? рожать через пару неделек.. вот хочется узнать что это а то вдруг не узнаю "её"..И ПОЖАЛУЙСТА МУЖЧИНЫ ПРОШУ НЕ КОМЕНТИРОВАТЬ!! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТН И НЕ ПЕРЕЖИВАЛИ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО КАКУЮ НИБУДЬ ЧУШЬ НАПИШИТЕ!! многие тут так делают!
Лучший ответ
KyBataka Мастер (1102) 9 лет назад
Не больно, обрадуешся что наконец то. В крови беременной адреналин обезбаливает.
Остальные ответы
Roodi Мастер (2041) 9 лет назад
хехехехехехехе
Кристина НауменкоУченик (139) 9 лет назад
Не удержался))
Дашуличка Мыслитель (8745) 9 лет назад
У меня за пять дней отошла- просто, простите, пошла в туалет, и на белье увидела прозрачное выделение, приличное, извините, как желе. Совсем не больно и я даже не почувствовала. Легких Вам родов!)
Кристина НауменкоУченик (139) 9 лет назад
Спасибо) ну у меня в последнее время обильные выделения... как понять может это оно!? а много ее выходит?
Дашуличка Мыслитель (8745) Если обильные, обратитесь к гинекологу, возможно воды подтекает, если прилично мокро. Или купите тест на подтекание вод
ДашуличкаМыслитель (8745) 9 лет назад
Да не очень, не большой сгусток. Он может быть прозрачным, может коричневатым, или с красными прожилками.
ЛИНДА РОУЗ Искусственный Интеллект (148098) 9 лет назад
Не больно, просто слизь, не всегда она отходить в принципе
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164266) 9 лет назад
Не больно, выглядит по разному, не перепутаешь, как слизь, возможно с бурыми кровянистыми прожилками. У многих она отходит перед потугами, и они не замечают. Отхождение пробки - вовсе не обязательно признак родов, она ведь влсстанавливается. Но у меня в оба раза отходила за несколько часов до рождения детей
сэр вàрк Гуру (4936) 9 лет назад
у моей жены кровяной сгусток был потом что то слизе образное выделения начались около 2 дня после 5 вечера схватки редкие начались. почему то скорую не стала вызывать я в панике был больше неё. к вечеру схватки чаще стали. всё равно настырная не вызывает скорую. нафиг они мне говорит нужны, ща обкалывать гадостью начнут, я сама смогу. в 2 ночи будит, вызывай скорую и помогай вещи собирать. в 2:40 подняли в родильное ...в 6:25 позвонила ...родила
Alena Kruglikova Мастер (1775) 9 лет назад
не отходила, может вместе с водами отошла, но я не всматривалась. но точно до родов ничего не было.
Смирнова Наталья Профи (566) 9 лет назад
Мне не больно было, у меня частями отходила, сначала чуть чуть за 2 дня до родов, потом прямо много было (как желе, очень очень густая слизь, прямо тяжело тянется даже, извиняюсь за подробности) и через 3 часа начались схватки. Но говорят, что не у всех отходит пробка.
Barbara Мастер (1995) 9 лет назад
у некоторых отходит во время родов, у некоторых недели за две до родов, у кого-то за денек перед родами и т. д.. отходит точно не больно) кусочек слизи иногда с прожилками бурой крови. некоторые момент отхода пробки вовсе не замечают. так что по отхождению пробки особо не сориентируешься, когда прихватит) легких вам с малышом родов!
Overdose Оракул (75451) 9 лет назад
1. Она отходит не у всех. 2. Если отходит - не больно, может отойти за пару недель, а может и во время родов. 3. она похожа на полупрозрачное желе, могут быть кровянистые прожилки.
Ӎųράҗ Мыслитель (7645) 9 лет назад
пробка не больно отходит, это будет сгусток слизи бывает кровянистая или без кровянистых! она может отойти и за день-два до родов или за месяц, у всех по разному
Aleera Мастер (1307) 9 лет назад
Узнаете точно) у меня только при осмотре уже в роддоме отошла - а у сестры дома перед поездкой в роддом. У нас обеих схватки начались сразу после отхода (воды начали подтекать) Но у всех по разному видимо.
Мария Королькова Профи (927) 9 лет назад
у меня за сутки до родов отошла
Maria Dr Гуру (3907) 9 лет назад
У меня пробка была похожа на яичный белок с прожилками крови, пару дней отходила, а родила через 5 дней. Пробка может отойди и за 2 недели до родов, это очень индивидуально. Можете почитать статью http:// amnisure. ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) , там рассказано о том, как может выглядеть пробочка, сроках ее отхождения, о том, как скоро могут начаться роды и чего ожидать после ее отхождения. Легких родов
Юлия Гурская (Неверкович) Гуру (4142) 9 лет назад
Будет густая желеобоазная слизь с небольшими прожилками крови на трусиках. Увидите, когда пойдёте в туалет. Может отойти за 2 нед. до родов, может за пару дней. Небольно.
Похожие вопросы