Дашуличка
Мыслитель
(8745)
9 лет назад
У меня за пять дней отошла- просто, простите, пошла в туалет, и на белье увидела прозрачное выделение, приличное, извините, как желе. Совсем не больно и я даже не почувствовала. Легких Вам родов!)
Кристина НауменкоУченик (139)
9 лет назад
Спасибо) ну у меня в последнее время обильные выделения... как понять может это оно!? а много ее выходит?
ДашуличкаМыслитель (8745)
9 лет назад
Да не очень, не большой сгусток. Он может быть прозрачным, может коричневатым, или с красными прожилками.
Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(164266)
9 лет назад
Не больно, выглядит по разному, не перепутаешь, как слизь, возможно с бурыми кровянистыми прожилками. У многих она отходит перед потугами, и они не замечают. Отхождение пробки - вовсе не обязательно признак родов, она ведь влсстанавливается. Но у меня в оба раза отходила за несколько часов до рождения детей
сэр вàрк
Гуру
(4936)
9 лет назад
у моей жены кровяной сгусток был потом что то слизе образное выделения начались около 2 дня после 5 вечера схватки редкие начались. почему то скорую не стала вызывать я в панике был больше неё. к вечеру схватки чаще стали. всё равно настырная не вызывает скорую. нафиг они мне говорит нужны, ща обкалывать гадостью начнут, я сама смогу. в 2 ночи будит, вызывай скорую и помогай вещи собирать. в 2:40 подняли в родильное ...в 6:25 позвонила ...родила
Смирнова Наталья
Профи
(566)
9 лет назад
Мне не больно было, у меня частями отходила, сначала чуть чуть за 2 дня до родов, потом прямо много было (как желе, очень очень густая слизь, прямо тяжело тянется даже, извиняюсь за подробности) и через 3 часа начались схватки. Но говорят, что не у всех отходит пробка.
Barbara
Мастер
(1995)
9 лет назад
у некоторых отходит во время родов, у некоторых недели за две до родов, у кого-то за денек перед родами и т. д.. отходит точно не больно) кусочек слизи иногда с прожилками бурой крови. некоторые момент отхода пробки вовсе не замечают. так что по отхождению пробки особо не сориентируешься, когда прихватит) легких вам с малышом родов!
Overdose
Оракул
(75451)
9 лет назад
1. Она отходит не у всех. 2. Если отходит - не больно, может отойти за пару недель, а может и во время родов. 3. она похожа на полупрозрачное желе, могут быть кровянистые прожилки.
Ӎųράҗ
Мыслитель
(7645)
9 лет назад
пробка не больно отходит, это будет сгусток слизи бывает кровянистая или без кровянистых! она может отойти и за день-два до родов или за месяц, у всех по разному
Aleera
Мастер
(1307)
9 лет назад
Узнаете точно) у меня только при осмотре уже в роддоме отошла - а у сестры дома перед поездкой в роддом. У нас обеих схватки начались сразу после отхода (воды начали подтекать) Но у всех по разному видимо.
Maria Dr
Гуру
(3907)
9 лет назад
У меня пробка была похожа на яичный белок с прожилками крови, пару дней отходила, а родила через 5 дней. Пробка может отойди и за 2 недели до родов, это очень индивидуально. Можете почитать статью http:// amnisure. ru/goto.php?ID=86 (уберите пробелы) , там рассказано о том, как может выглядеть пробочка, сроках ее отхождения, о том, как скоро могут начаться роды и чего ожидать после ее отхождения. Легких родов