Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если при входе на сайт появляется страница - Этот домен припаркован компанией timeweb ?

Мурка Мыслитель (5838), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Nikita Basenko Гуру (4184) 9 лет назад
скорее всего владелец не проплатил домен.
Таська КарповичЗнаток (256) 8 лет назад
И что делать? Будет ли сайт работать дальше?
Остальные ответы
Emma Ai Мастер (1393) 9 лет назад
Это значит, что он свободен.
МуркаМыслитель (5838) 9 лет назад
а как мне попасть тогда на сайт ?
Marmot Оракул (90536) 9 лет назад
Какой именно сайт? Где ссылка?
Или не были вовремя оплачены услуги хостинга, и сайт ждет, когда его можно будет купить, или выявлено нарушение и сайт заблокирован владельцем хостинга.
МуркаМыслитель (5838) 9 лет назад
спасибо
ф Мастер (1144) 7 лет назад
Вы поехавшие что ли, это значит что человек не сделал сайт еще, а просто купил домен и хостинг
Ольга ЧечёткинаУченик (149) 7 лет назад
Комментаторы, высказавшиеся выше, вовсе не ,, поехавшие,,! В моём случае данная страница появилась после того, как соскамившийся проект на энном сайте успешно работал на своём домене. Но после скама сайт ,, умер,, и простоял пару дней в коматозном состоянии. И вот сегодня при перезагрузке открытой страницы этого сайта- появилось сообщение с упоминанием их домена. Я согласна с Marmotом, что, видимо, было выявлено нарушение и сайт заблокирован владельцем хостинга. Как я понимаю ( возможно, ошибочно), что подобная страница может появиться по РАЗНЫМ причинам.
Муза Соколова Ученик (136) 7 лет назад
Я регулярно проплачивала но летом была на даче и может не заходила на блог
лешийЗнаток (267) 6 лет назад
скажи если знаешь как можно вернуть свои деньги назад из одного инет-магазина он в России
Анатолий Шура Знаток (307) 6 лет назад
тот же вопрос: У меня он тоже в браузере он висит постоянно. Кстати только в Мазиле, в других не видно. Не могу найти его в куках, что бы убрать
Похожие вопросы