Парень ко мне смелый только когда выпьет...
мне нравится один парень... по началу все хорошо было... проводили вместе время. ну начнем с того что многие парни меня боятся... так как я не пью не курю... считают слишком хорошей и боятся делать каких либо движении в мою сторону. так вот этот парень недавно закончил отношения... была у него девушка. она его предала... и пробить про ее похождения помогла я. он мне очень благодарен... вообщем часто были рядом... более чем просто поцелуя в щеку или просто чмока в губы я пока не позволяла дабы не быть доступной. просто я сама по себе такая для меня поцелуй много значит. тоесть не поцелуюсь пока окончательно не поиму что он именно мое и что можно доверять... но в какой то момент он резко стал пропадать на несколько дней.. потом пишет скучаю. увидемся потом опять забивает... я напрямую написала мол если не хочешь ничего так и скажи прямо. короче объяснила все. он сказал что я бред несу. что у него просто такой период сложный ...даже самого себя видеть не хочет.. что нужно время... что так же скучает. просто дело в нем... я ему сказала как сам захочешь встретится сам напишешь. сам в сети сидит и не пишет... глупо говорить о лайках... мне ни одного лайка... а другим телкам ставит. он по пьяне очень смелый ...стоит чуть выпить он может и приобнять и чмокнуть... а трезвый как то стеснятется меня... почему таааак. хотя у него планы на меня . говорит что получу диплом и поеду с ним. он работать и типа меня с собой берет. объясните данное поведение
ты бля - страшная... :)))
алкаш, не советую.
А стоит ли так напрягаться из-за алкоголика? Если Вы ведёте здоровый образ жизни, то зачем Вам эти наркоманы? Вокруг полным-полно парней, подобных Вам. И моральных тоже. Не понимаю, что такие девушки находят в подобных элементах?.. А потом жалуются, что муж пьёт, бьёт, изменяет, дети болеют...
просто ты красивая только тогда, когда он пьяный
Что-то уж очень все запутано...