Top.Mail.Ru
Ответы

30-40-летние мужчины на много физически сильнее 20-летних парней? Или не очень существенная разница в силе??

Вот если они при равных условиях - одинаковый вес и образ жизни.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Намного сильнее прыщавых 20-летних дрочеров. И самое главное 30-40 летние - умнее!

Оракул
9лет

30 лет это самый расцвет, а вот в 40 уже намного все тяжелее дается. 20-летний не соперник 30-летнему, а вот 40 -летнего должен быть физически сильнее. Но не все так одназначно. Но общая статистика будет примерно так выглядеть. 90:10 в пользу 20 летнего против 40 летнего, и соответственно наоборот с 30 летним.

Оракул
9лет

в 30 лет мужчина сильнее чем в 20 это однозначно, что касается 40 то тут я думаю зависит от образа жизни, но я думаю в 40 лет мужчина всё же сильнее чем в 20, хотя уже не намного поскольку идёт спад

Просветленный
9лет

В среднем 30тилетние сильнее 20тилетних. Я в 28 лет намного крупнее, чем был в 20.

Проблема в том, что в 20 я серьезно занимался пауэрлифтингом... Если бы не этот факт, я был бы сильнее сейчас.

Оракул
9лет

При одинаковом образе жизни, учитывая то, что у 30летнего будет дополнительные 10 лет тренировок - у него кости будут толще, мышц будет больше и удар тяжелее. Ну... я говорю на примере, допустим, ММА бойцов. У которых пик физических возможностей как раз на 30-35 лет приходится.