Нужна помощь (совет) в замене суппорта стиралки Ардо TL 60 E
Есть машина стиральная ARDO TL 60 E., с верхней загрузкой.
Характер неисправности: не включается. До этого уже менял насос, успешно ( отлетела крыльчатка). Был люфт в суппорте на сто6203, а 6204, побольше. роне противоположной от шкива. Но вроде не текло, потому отложил до лучших времён.
Сейчас, судя по всему, накрылся УБЛ. .Снял, подкинул 220 ( на нём схема есть) - молчит. Распаял, разобрал- да, биметаллическая пластина раскрошилась, однозначно под замену ( у нас в сельпо 600 р стоит оригинал).
Ну, раз такое дело, решил заменить и суппорт. И тут началась засада: для 60 нет суппортов в продаже, есть от 80, и подшипник там не 203, а 204, побольше. Остальные размеры (диаметр зеркала, диаметр бобышки вала, расстояние между скосами бобышки) -вроде те же самые. И ещё к этому узлу идёт некий сальник. И вот в чём вопрос: когда я снимал суппорт, не нашёл я этого сальника. Потом вспомнил: некоторое время назад, чистил насос, и извлёк оттуда круглый кусок резины, очевидно, это тот самый сальник и был.
То есть, теперь я не знаю точно, подойдёт ли сальник от 80, и как он был установлен, и вообще, можно ли его установить не разбирая бака, нужна ли смазка ( он c V- образной юбкой, и скорее всего, без пружинки) и ешё, у меня есть подозрение, что изначально он был приклеен на чёрный герметик, следы коего остались на установочном месте и на бобышке суппорта в месте прилегания её к баку.
Прошу сведущих людей поделится сведениями о том, как мне выполнить эту работу, т. е. установить грамотно сальник и сам суппорт и вообще, подойдёт ли суппорт от TL 80E, может быть, там есть небольшое но критичное отличие.
Зачем рисковать, сразу по паспорту ставить, какой положено. Деньги ведь небольшие суппорт купить. Часто запчасти заказывал на Микзипе. Гляньте, ваш? http://mixzip.ru/id/ID_3054-3054.html