Вам не кажется что существующий общественно\экономическо\политический строй дискриминирует людоедов?
Вот мне что бы приготовить ужин, столько усилий приходится прикладывать, что не одной домохозяеке не снилось. Думаете просто украсть младенца из роддома, или ребенка из детсада? А взрослого человека добыть легко думаете? А какой это риск! Подумать страшно, что со мной сделают если поймают, (если поймают представители Полиции, это еще ни чего, но если простой люд - линчуют ведь на месте!).
А какой это стресс, вы и представить не можете! Жизнь в постоянном страхе - это кошмар, ни кому не пожилаю такого! У меня на фоне паранноии уже начинает развиваться депрессия. И к психологу даже не обратиться за помощью (а что я ему скажу? Доктор у меня развилась депрессия потому-что мне кажется что меня кто то преследует, потому-что я ем детей?).
Почему бы не поставить на производство человечену? Все равно людей едят почти что в промышленых масштабах (думаете в мире мало каннибалов?). А так - наладили бы производство, открыли новую золотую жилу на рынке (я уверен стоит поставить это дело на поток, и от желающих не будет отбоя), и все были бы довольны.
Ни кто так и не понял, что я иронично высмеял двуличное общество потребления...
ну, привлекла ты к себе внимание, а что дальше дура????
Вышеописанная проблема относится не только к людоедам, но и к педофилам, насильникам и д. т и т. п. Однако надо понимать одну вещь - всякими нехорошими словами типа дискриминация, НЕ свобода слова, проституция, многоженство, спекуляция - называют лишь то, что нарушает стабильность общества. В былые времена спекулянт - враг народа, а сейчас это вполне нормально. Почему? Да потому что раньше это ломало структуру общества и дестабилизировало его - другими словами было вредным большинству, а сейчас строение общества другое и спекулянт обществу уже полезен - он регулирует рынок. Точно такая же логика действует и в вашем случае... -это не дискриминация, это вредное явление для общества. вот когда людоед будет полезен обществу - вот тогда все будет по другому
Стань первым добровольцем
Людоед-сынок:
- Папа, живот сильно болит!
Людоед-отец:
- Сколько раз тебе гоаорил: не ешь кого попало!
не только дискриминирует, но и отлавливает