Что делать? У меня младшая сестра матерится с 4 лет...
Мне 18 лет. Есть младшая сестра которой 8 лет. Матерится с 4 лет... С 4 лет матерится литературными матами... Не знаю, от кого она научилась этим словам... Это ещё цветочки! С 6 лет матерится жаргонными матами! Один раз, когда моей сестре было 6 лет и она делала домашнее, наш кот залез на стол а моя сестра вот такой фразой его "похвалила": она сказала ему вот эту " цитату":ты чё бл*ть ох*ел по столу лазить? - Это просто кошмар! Один раз, когда я с ней гулял в парке, она увидела как два мужика пожали руку и она как заорала "гомос**********ки! "! Это вообще что такое? Я так подозреваю, что она этому научилась у её подруги на даче. Дело в том, что у нас есть дача. На даче у нас соседка. 14-летняя телка которая дружит с моей сестрой, которой сейчас 8 лет. Один раз прихожу и вижу такой портрет: моя сестра и эта корова смотрят RYTP(если не знаете что это- просто в ютубе напишите это). Что делать? Кстати, от её учителей, я слышал, что она ещё и в школе матерится...
Всячески показывай ей, что это плохо
К примеру, сказала она что-то тебе с матами, а ты скажи в ответ что с некультурными не разговариваешь (своими словами, по смыслу) и отвернись
Хорошо б ещё по губам давать за такие слова, но то только родители могут, на тебя она разве что обозлится за это (и толку будет нуль)
Например у меня систренка матом ругается а. Мать не чего не делает я её получаю немного потом приходит отчим и дают мне люлей
Угаловник
мат убрать из семьи можно даже поругать кого то взрослого за это демонстративно только нужен знакомый взрослый, а не член семьи и родителям скажи про мат удачи
начни встречаться с 14-тилетней короче..))
Мир загнивает. И это только начало. Начало конца