Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

И украинцам, и россиянам еще лет сто до славы, — лидер ДДТ. Ваше мнение...

http://24tv.ua/ru/i_ukraincam_i_rossijanam_eshhe_let_sto_do_slavy__lider_ddt_n669092
Известный российский рок-музыкант, лидер группы ДДТ рассказал, что не воспринимает противостояние между Украиной и Россией.
Об этом он сказал вел интервью RFI.
"Важно не добавлять зла в этом мире, в эту бесконечную борьбу. "Слава Украине! ", "Слава России! ", А живут-то хе**во и те, и другие. Слава-то где? Слава кому? Одни и те же циники при власти — и там, и там. Как я могу приветствовать этот напыщенный пропагандистский угар? Думаю, нам до славы — и украинцам, и россиянам — лет сто, когда наши простые люди начнут жить нормально", — подытожил он.
Музыкант также считает, что политическая элита России и Украины рвет "нас наивных просто в разные стороны".
"Из многих хороших людей пытаются сделать злых. Я хочу найти не меру, а именно ноту, которая сделала бы нас всех чище и добрее. Старые буддисты говорят, что если твои слова рождают ненависть, то значит, что ты неправильно выразился, не додумал", — сказал Шевчук.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Украинский и да и русский народ к которому принадлежу, как два деревенских дурака сцепились из за ерунды на посмешище всему миру. Доверили власть над собой всяким проходимцам и мошенникам. Сразу понятно, что сталин и берия истребили всё культурное и думающее население.

Профи
9лет

Какая разница что он там говорит? Он музыкант. Пусть занимается своим делом, почему мы вечно слушаем, актеров, музыкантов, спортсменов и т. д. Пусть занимаются музицированием, а не политикой. К тому же у наших доморощенных "рокеров" ,в попе "протест" играет. Они становились в то время, когда такая музыка была под запретом и с тех пор у них пунктик - власть очень плохая и антинародная. Но власть занимается защитой интересов своего народа как умеет. Часто у не это получается через жопу, но ничего не поделать. Такова жизнь. А высказываться "не нашим, не вашим" мы все умеем, тут много ума не надо . Я за мир, всем пис и т. д. Толка от эти слов с гулькин нос.

Искусственный Интеллект
9лет

" Старые буддисты говорят, что если твои слова рождают ненависть, то значит, что ты неправильно выразился, не додумал", — сказал Шевчук. "
Это он верно подметил.