Почему тренер не тянет всю команду?...
Занимаюсь волейболом уже 4 год, было 4 тренера, с которым я сейчас тренируюсь с ней я уже 2 год, играю в основе, скоро перльман... самый первый... Она взяла 3 усиления, хорошо играю, нападаю, да и прием есть... но все же присматриваюсь тянет она всего 2 человек, это связка и нападающий 3-ей зоны, да забыла сказать та 3-я зона она занималась у того тренира у когорого выпустилась моя тренирша... В команде 16-19 человек (часто на тренировки некотрые не приходят). В спорт классе 11человек всего. выпускает вместо меня усиление часто... и на товарищких играх...
Главное не победа же, а участие... мы думаем с девочками что ей главное победа, а не тому чему она научила, ведь за победу же бабок больше дают... ОБИДНО ВСЕМ КТО НЕ ИГРАЕТ.
Только не в тему не пишите
Да, тренер очень значим. Мой первый тренер был никудышним... Загубил многих... А теперь, спустя годы, я очень сожалею о потеряном.. Но выполнил МС, но поздно и самостоятельно... Дерзай, Кристина! И, удачи тебе!
Обидно что не играете? А вы умеете играть лучше, чем те, кого тренер выпускает вместо вас?
У вас нет спортивной злости и желания пахать на тренировках и становиться лучше.
Тренер в данной ситуации прав. имхо.
ты не думай о секундах с высока