Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Вопрос по вязке собак (для тех, кто в теме)

Подскажите плиз ваши соображения по поводу...
Первая вязка и у суки и у кобеля. Первый раз повязали .Кобель неопытный, сука с выкрутасами, но готовая. (11 день, хвост отводит). А вот контрольная так и не удалась. Сука капает, кобель играет, а садки не делает... Возбуждения нет... Ни изоляция кобеля, ни выгул кобеля отдельно от суки не помог... Что скорее всего-сука уже отгуляла или кобель еще дурында? Я склоняюсь к первому. т. к. в первый раз по приезду домой мои кобели четко съреагировали на мою одежду... А сегодня им фиолетово... Спрашиваю, т. к. мои кобели в любом возрасте всегда вязали без проблем и быстро... С таким впервые сталкиваюсь... Хозяйка суки человек в этих делах неопытная, а я сук никогда не держала... Но понимаю, что сука может и капать после того как отгуляла и хозяйка смогла неверно посчитать, если начало течки было бескровной... В общем хочу послушать ваши предположения по этому поводу...

Дополнен

пы сы... Кобель был в аренде. Содержался в другой комнате в вольере... Но это не мешало ему повязать первый раз. Облом только на контрольной... Хотя и первый раз не скажу, что он очень активен был.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

я более склоняюсь, что день уже прошел, либо охота такая короткая была, может удачно повязалась в первую вязку, плюс капает... при охоте такого не бывает

Оракул
9лет

по моему мнению, оттекла, примерно такой же прикол был, привезли суку, повязали, на следующий день повязали, домой приехали наши кобели на течку не реагируют, даже в вольер сажать не стали, оттекла

Искусственный Интеллект
9лет

Я склоняюсь к тому, что кобель повязал суку и пик течки уже прошёл, потому и интереса у кобеля нет.

Оракул
9лет

Да могла и вообще течь без овуляции, чего теперь гадать то? Вот поэтому я вяжу только по прогестерону. 21 век на дворе.