Купила несушку сЭлектротермор. сверила температуру термометром. им раньше выводила птиу. внесушке 38и5 а на термометре 37.7
купила инкубатор несушка би 1 и положила гусиные яйца.. сверила электронный терморегулятор с термометром специальным которым раньше выводила птицу в другом инкубаторе. цыплят итд.. теперь в несушке на элктронном температура показывает 38.6 а на термометре который я положила в инкубатор температура 37.7..чему верить.. как быть.. электроный терморегулятор врет что ли? если я поставлю его на 37.7 то термометр другой покажет температуру 36от силу.. цыплята или гусинята с такой температурой не выведутся...
Дополненвывод электронный терморегулятор в инкубаторе несушка би 1 би 2 не точный!!! цыфры не соответствуют той температуре которая тебе нужна.. на десяток градусов он показывает завышаную температуру. когда на сакмом деле в инкубаторе температура совсем маленькая при такой температукре яйца прохладные еле теплые.. каким терморегуляторам можно тогда верить..
при температуре 37 и 7 на электронном терморегуляторе в несушке би яйца лежат еле теплые. это плохой датчик.. что бы добиться этой температуры нужно его поставить на 38 и 7.!!!за эти 10 дней мои яйца гусиные не развивались а стояли и затихли пропали.. вот что значит электронный терморегулятор... он не соответствует цыфрам.. не правельный.. когда же будут делать правильные датчики.??? и за какие деньги?
Для инкубаторов нужно использовать высоточные поверенные (откалиброванные) термометры. Например - от Brinsea (и то нужно поверять), стоит примерно 2500-3000 р.
На температуру на панели управления можно не смотреть - термодатчик обычно находится в крышке, а нужно измерять на уровне середины яйца.