Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите!Мы с любимым решили завести ребенка,но сейчас планируеться переезд в другой город.

black_angel Профи (830), закрыт 14 лет назад
Как щитаете стоит сначала переехать, а потом заводить ребенка?Или одно другому не мешает?У кого были подобные ситуации? Заранее спасибо
Лучший ответ
***Анка*** Просветленный (22186) 14 лет назад
у нас уже был сынуля и мы собиралисьпереезжать в другой город как неожиданно "завели второго ребенка :) сначала я была втрансе - едем на пустое место правда квартира была но с работой неизвестность полная.... а получилось все прекрасно. пока муж устраивался на работу искал так сказать с нормальной з/п и по профессии) это заняло 8 мес. мы жили на мои декретные в последствии на 40% от з/платы - пособие по уходу. выходило де то 12 тыс. маловато но все же деньги. сейчас доче 2 года все у нас прекрасно на столько что даже не думаю искать пока себе работу хочу детьми заняться. :) муж подарил машину вот мотаюсь - в сад, в поликлиннику, старшего на карате (ему сейчс 6,5) а доча подрастет ее тоже надо куда ниб. на танцы что ли :) вот такая история
Остальные ответы
Цветочек Мастер (1275) 14 лет назад
Во первых ребенка не заводят а планируют родить! Во вторых я думаю одно другому не мешает!
*Любаня* Мыслитель (6282) 14 лет назад
вы говорите так будто бы собачку завести решили, детей не заводят!... И преставьте, женщина ходит беременная аж 9 месяцев, так что за это время и переехать и обратно приехать можно успеть.
Надежда Федосеенко Профи (803) 14 лет назад
Ну, у вас в запасе ещё как минимум 9 месяцев. Одно скажу точно - после рождения ребёнка переезд будет сложнее. И в основном не потому, что ребёнок маленький. Бюрократия. Советую сначала изучить юридическую сторону. Маленьких детей очень сложно перевозить, т. е. менять прописку, с врачами договариваться.... Хотя это зависит от желания. Удачного переезда
Siyanna Мастер (1365) 14 лет назад
Советую- *не заводите*... Ежели вам для этого нужен наш совет.. . Наиглупейшая постановка вопроса, чесное слово...
Похожие вопросы