Помогите разобраться в сложной ситуации меня и моего парня.
ПРОЧИТАЙТЕ. До конца очень сложная ситуация.
Здравствуйте все кто посмотрел вопрос. Помогите разобраться мне 17 я на 2 курсе так же как и мой парень его зовут Миша по по началу все было хорошо он любил меня.... Но позже произошло очень не приятное событие. Мой парень любил дарил мне подарки мы с ним целовались. И он захотел представить меня его семье. Я пришла был хороший ужин его отец хвалил меня смотрите какую красотку нашел меня все хорошо приняли кроме одного человека его сестры. Но он даже не говорил что у него есть сестра или брат. После мы с его мамой и сестрой остались на кухне я помогла мыть посуду. Но мама отошла и его сестра зашипела на меня. Говорил что значит ты его новая отойди от него что я ему не нужна на тот момент мы были вместе почти. Я сказала если ты меня проверяешь я его люблю но она лишь оскалилась и сказала у тебя 3 дня. Я лишь посмеялась на ее ответ я в 100 раз сексуальнее ее ей на тот момент было 16 на год младше меня. Груди у нее не было и ростом она была очень низкой мой парень был 176 а она 154 очень низенькой типичная маленькая сестра. Но тогда я не знала что она за психопатка. Повезло же что она тоже училась в том же уневере что я и мой парень. Только на другой специальности. Она стала часто проводить время с мои парнем. Я ему сказала ты часто стал ей уделять внимание она пытается разрушить нашу пару. Ведь я уже начала понимать это. На что мой парень ответил да ты что она на такое не способна. Хорошая девочка сказал он. С плохими мыслями. Позже мы с ней встретились лицом к лицу и она сказала если еще раз увидит меня с ним то будет гораздо хуже. Но я не собиралась сдаваться я решила что люблю его по настоящему а сестра к нему проявляет нездоровую любовь. Он позвал меня на свидания после чего я пригласила его к себе. Отдаться ему полностью. Ночь была очень хорошей. Ему и мне было хорошо.... После... Его сестра похоже узнал что случилась и стала делать мне различные подлянки у меня стали пропадать тетради у меня были пятерки у всех преподавателей. Стали приходить угрозы с неизвестных телефонов буквально каждую минуту мне стало страшно. Однажды мне пришла смс с фотографией. Там была та самая девочка сестра моего парня в обнаженном виде и извращенной позе верхом на моем парне она улыбалась извращенной улыбкой а мой парень нет такое чувство что его заставили. Мне сразу же по стало плохо я чудом не упала в обморок. Было очень плохо.... На следующий день я спросила у парня не хочешь объяснить. Он спросил что .Я ему сразу показала ту смс он сказал да что это было но все в прошлом и он любит меня и я его простила.... А может не надо было.... Гнобления все шли и шли мой парень стал верить что это делает сестра я стала откровенно ее боятся. Но тут сестра подошла к нам и сказала что ждет нас в концертном зале чтобы что то обсудить. Я сразу же пошла с ним хотя боялась... Мы зашли был пустой зал и она. Сказала братик скажи что мы пара пора с ней кончать я больше тебя люблю и не кто не сможет так тебя любить. После чего брат сказал ей нет сестра пора заканчивать я больше не хочу с тобой оставь нас в покое. Сестра сказала Значит так да значит надо просто убрать препятствие и мы будем вместе. Она достала маленький складной нож и походила к нам. Я ужасно испугалась мы побежали к двери но она была закрыта кто то закрыл нас снаружи. Мы НАЧАЛИ стучать в дверь помогите. Она ударила ножом но не по мне меня защитил мой парень она попала ему в живот. Его отвезли на скорой. Это психопатка постоянно сейчас в больнице и извиняется перед ним каждый день.
Из за меня у него проблемы в его семье так как его сестра рассказала будто я виновата. Я стала лишней в его семье все злы на меня.
ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕЕ.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ВСЕ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО И ХОЧУ БЫТЬ С НИМ.
ты сама мигера-познакомила б ее с хорошим парнем.... и было б две пары... у нее может кроме этого брата никого и нет.. не в обиду а в помошь... ты конечно не обязана знакомить-но тогда и она не обязана брата отдавать
Что тебе делать??? Обратиться к психиатру!