Объясните мне, любителю нормального Рока, почему в наше время любят матерные песни, без какого-либо смысла?
Идешь в магазин, а там проезжает машина, и внутри на всю катушку играет допустим... Гуф. Что тут такого классного и крутого? :)
Круть в том, что крути то и нет) Нет, есть конечно некоторый реп со смыслом, ток он зарубежный. Я люблю рок, но против репа ничего не имею. Ток русский реп не люблю (пытаются косить под зарубежных, но ничего у них не получается) Вообще, по мне так, какая кому разница, кто что слушает? Тебе нравится твоя музыка? Все, зашибись. Не зацикливайся на других. Главное - сам человек, а не его пристрастие к Гуфу:)
Удачки :*
потому что общий культурный уровень все время падает ..это норма уже для общества такой репертуар..
На вкус и цвет товарищей нет. Да и время сейчас специфическое во многих вопросах.
А чо вот у Юры Хоя тоже мат, но его песни бессмысленными никто не называет, а сейчас у людей в мозгах ничего нет, поэтому и рифмы из бессмыслиц состоят.
О вкусах конечно не спорят. Мне вот непонятно, почему Ленинград резко так стал популярен