Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На некоторых каналах, у приставки DOM.ru, перестали показывать каналы, которые раньше работали, что делать?

Макс Панов Знаток (339), на голосовании 9 лет назад
Пришел домой, включил телевизор и когда выбрал канал, который я обычно смотрю уже на протяжении полугода, мне высветилось "Приставка не идентифицирована. Пожалуйста обратиться в техническую поддержку (Код: 322)". Я думал, что это со всеми каналами происходит, но нет множество из них работает, а остальные показывают это окно. Кто знает, что это могло бы быть? И да это не из-за карты, которая обычно используется в таких приставках, у меня версия без карты, а просто через провод.
Голосование за лучший ответ
AMIR Просветленный (33167) 9 лет назад
надо просто как и многие люди поступили пойти в кантору и расторгнуть договор - после это го не лоханись они начнут предлогать тебе как особо привилигерованному почетному и уважаемому новые почти бесплатно тарифы - это все замонуха расторгай - я 2 года назад так исделал - живу не тужу - а где не скажу чтоб за рекламу не шрафанули
Похожие вопросы