Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Стоит ли отращивать длинную челку парню?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

1. Насколько длинную челку ты имел ввиду? Сейчас пошел мейнстрим на хипстеров, и, например, на фото которое я прикрепила первым челка довольно длинная, но убрана назад и в моём например городе так ходит половина мужского населения. Конечно, гопобыдло тебя и с такой прической засрёт (как уже сделали многие в комментах выше). Но если в твоем окружении подобных мало, то с такой прической у тебя проблем вообще не будет.

2. Если же ты всё-таки хочешь более длинную чёлку (фото 2 например), да еще и чтобы она висела вниз, то готовься: звание петуха тебе обеспечено. Мейнстрим на такую стрижку уже прошел, и поэтому к гопобыдлу присоединятся еще и девушки. Я напрмер обожаю парней с челкой, особенно когда они взмахивают головой чтобы ее отбросить, это просто визг. Но со мной согласны не все. Поэтому, если обладание чёлкой тебе дороже вечного шепота "пидор" в твой адрес, то наберись терпения и вперед. Но терпения понадобится оооооочень много

П. С. А зачем тебе челка?

Мастер
9лет

если ты эмо или педик то отращивый

Просветленный
9лет

почему бы и нет?

Мудрец
9лет

Да. Всем моим подружкам нравятся парни с лохматыми волосами, особенно с длинной челкой! Вот! Красавчик....

Знаток
9лет

Ну если любишь когда тебя чмырят, то да