Top.Mail.Ru
Ответы

Маршрутизация один комп тянет инета больше чем другой

2 компа подключена через роутер по лан кабелю. когда комп А начинает пользоваться интернетом то комп В практически не получает трафика. в роутере стоят заводские настройки. Комп А использует игру стим CS:GO либо просматривает видео на ютубе с качеством 244. в этот момент комп В практически не получает скорости.

Дополнен

у меня роутер ZyXEL Keenetic 4G III

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Пользуйте QoS.

Ученик
10лет

а что это?

Ученик
10лет

При подобных проблемах со скоростями, можно прибегнуть к двум вещам, первое попроще, второе осложнение, но все решения выполнимы на сто процентов. Первое, вы сами можете при учете, того, что знаете логин и пароль входа в роутер, изменить настройки программного обеспечения роутера, прописав там в ручную приоритеты получаемого трафика на компьютер А и Б, полную инструкцию, как и что скачать с итена. В прицепе ничего сложного в этом нет, но требуются начальные знания программирования, и знание того что такое интернет трафик. Второй способ решить вашу проблему, обратиться к знающим специально обученным людям, на пример из компании IT-Terra - http://it-terra.ru/ огромный стаж работы в этой сфере, могут настроить и перенастроить все что связано с АТС, ИТ- технологиями. Сама и наша компания являюсь на абонентском обслуживание у этих ребят. Их техническая поддержка может решить проблемы просто по телефону, без выезда. Возможно, и вам просто понадобиться их консультация, после чего вы все сами перенастроите у себя на своем роутере.

Ученик
10лет

в роутере поставь приоритет максимум на оба пк

Ученик
10лет

у меня роутер ZyXEL Keenetic 4G III

Ученик
10лет

как его настраивывать не где не могу найти в интернету

Ученик
10лет

да но там нет настройки маршрутизации