Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Как уберечь себя от вымогательства, шантажа.. и т. д

Здравствуйте, вот такая ситуация, скажите считается ли неосновательное обогащение, когда, состояла в любовно-дружеских отношениях с мужчиной, возникла ситуация взять в долг у него деньги чтобы оплатить проживание, он сказал что будет давать деньги через постель, я согласилась, позже он начал мне давать деньги на все мои расходы как наличными так и переводом на мою банковскую карту, говоря что типа я отработаю, и предлагал мне даже снять жилье и чтобы иногда он захаживал ко мне, но я отказывала ему дать что он хотел, деньги присылал безвозмездно, ну а я их тратила, тем более студенческие годы))) на то время и сейчас я подрабатывала парикмахером на дому, дохода у меня мало, а друг депутат и офицер. Я скорее разорвала с ним отношения, полюбила другого мужчину, зажила счастливо. Теперь друг предъявляет мне банковские чеки с переводами с его фамилии на мою и требует отдать ему эти деньги, угрожает пугает судом, статьей в мошенничестве и проституции. Я уехала и живу в селе, друг грозится приехать и рассказать всем, и моим родителям якобы я шлюха и спала за его деньги... Что делать? Онлайн юристы говорят не однозначно : что может иск подать в суд за воровство, или ему ничего не светит .и т. д а мне страшно все равно, ведь нету у меня суммы которую он запросил, сверила по банку с его фамилию на мою перевод нормальный а просит круглую сумму... я живу не богато и временно не работаю по состоянию здоровья. Доказательств особо никаких кроме той переписки как он предложил деньги за секс с ним...
Вот до чего доводят "богатые папики"

Дополнен

это был 2014-2015 год

Дополнен

А вот вижу какие тут мужчины все умные за свои копейки трясетесь, явные джентыльменыы А то что депутат и офицер укроповский у безработной девушки вымогает сумму больше чем сведение переводов.. то ничего ?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

По молодости все совершают глупые поступки, у вас было соглашение, которое вы не выполняли, так что - он вправе требовать с вас деньги или то на что вы давали соглашение.

Знаток
9лет

Лучше пусть государственный суд, чем частный самсуд

Искусственный Интеллект
9лет

срок давности 3 года для обращения в суд...