Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

По поводу мсэ. Мне ставили 2-ю группу 5 лет а теперь с недавнего времени пожизненная... но почему такая низкая?

лежал в психбольнице 3 раза диагноз параноидальная шизофрения....
понитмаете что я пролежу 3 месяца потом 2-3 года восстанавливаюсь.... и еще привязалось то что глаза к верху задираются и голоса на час или два итак уже последние 2 года.... пока снег не начал чистить возле подъезда....
живу в поселке.... город на автобусе доехать 2 остановки.... работал последний раз в 2007-2008г 8 месяцев.... весь фактический мой стаж... теперь же куча запретов куда бы хотелось пойти (сторож, на север поехать-невозьмут, водитель в конце концов)
остается только очень тяжелый физ. труд за копейки (грузчик, дворник, разнорабочий на стройке)
т. е легких денег мне не получить даже тупо сидя и карауля стройку-сторож... пенсия нищенская.... незнаю что буду делать в будущем.... цены все растут.... хлеб сахар бич пакеты и чай, картошка, и т. д.
получаю 7800 руб в месяц.... 2000-2500руб за часть квартиры.... остальное на еды и сигареты... но одежду то скоро совсем не купить!!! зубы не сделать -пломбы растут....
работать и до грыжи не хочется....
почему так со мной? (пенсия слишком маленькая)
другие же преступники и по 10-12 тыс получают.... и спокойно на все хватает

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

так у тебя сейчас 2 ая или 3 группа

Просветленный
9лет

Иди туда, куда берут и не ной. У меня 3 группа. На работу не берут вообще. Глухая + деформирующий артрит рук. Пошла бы куда угодно-ребенка растить надо, а на 6500 не прожить.

Искусственный Интеллект
9лет

прибавь к пенсии льготы, ЕДВ.. и будет обычный заработок многих людей, но они работают!