Ольга Орешкина
Профи
(944)
8 лет назад
У меня та же история. Начала старые смс удалять и увидела, что на номер 8850 ушла какая-то команда. Деньги не списываются. Подписки не подключены. Антивирус ничего не нашёл. Что делать?
Рина Кая
Знаток
(297)
8 лет назад
у меня эта паску*а жрала лет 9 деньги, другая тож подключилась в смсках мтс 2 был, по 2е тыщи арабам сливал каждые 2 месяца, апосля Ростов-на-дону пид8ок меня взломал, фсбешнеки названивают и монотонным голосом - ой извините я не туда попала! - позовите мне Марью Васильевну пожалуйста - и т. д в духе! чё за н*х! А ОТ НОМЕРА ZЕД ТЕБЕ ОТКЮЧИШСЯ родственники на первом и в приоритете!
DissidentУченик (166)
7 лет назад
Волшебно! Я бы даже так сказал)))
Обычно от такой hерни умирает кто нибудь)
Сергей Федоров
Знаток
(414)
8 лет назад
Это точно НЕ вирус. DCB расшифровывается как Direct Carrier Billing. Такие смс отправляются для проверки возможности оплаты покупок со счета вашего мобильного телефона (в Google Play в часности). Проверьте свою историю покупок. Скорее всего вы что-то покупали в этот день или пытались что-то оплатить со счета мобильного телефона.
fdkeУченик (106)
7 лет назад
СПАСИБО, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! ТОЧНО! ПОКУПАЛ! А ТО Я УЖ ПЕРЕС*АЛ)
Сергей Бряков
Ученик
(160)
8 лет назад
незнаю что это, но такая же хрень пришла на мой смартфон
и с таково номера и еще с 756980
а в сообщении вот что: DCB:Y3890K47A88HVB9QL84E892AUTM
и нетолько этот текст, еще два таких подобных. дрянь какая то
Катя ЛэмУченик (107)
8 лет назад
Сергей, у меня тоже такое сообщение телефон посылает сам. Не первый раз. Вы нашли ответ на свой вопрос???
Зенит:)
Ученик
(132)
8 лет назад
При покупке в Google play через мобильный, Google запрашивает у оператора способны ли вы оплатить покупку именно таким способом. Так что не волнуйтесь