Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

В сковороде соль потом подсол. масло, соль там тает?

Тушим капусту, но вначале греем сковороду, потом ее солим и наливаем подсол. масло, лук и морковь жарим. Но говорят крупная соль в масле не тает это правда?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Соль вообще не тает. Ни в масле, ни как-либо по-другому. Солить масло... можно. И даже нужно - при обработке новой или вымытой "до скрипа" сковороды. (без антипригарки)
Во всех остальных случаях солить масло - полный дебилизм.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

соль в масле... чушь

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

У тебя с химией как?
Соль не разлагается

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Соль в масло растительное, при разогреве сковороды, насыпают чуть-чуть, чтобы если вода оставалась на сковороде, то не будет брызгать. Ведь брызгает не масло, а испаряющаяся вода, которая остается на сковороде.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет