В сковороде соль потом подсол. масло, соль там тает?
Тушим капусту, но вначале греем сковороду, потом ее солим и наливаем подсол. масло, лук и морковь жарим. Но говорят крупная соль в масле не тает это правда?
По дате
По рейтингу
Соль вообще не тает. Ни в масле, ни как-либо по-другому. Солить масло... можно. И даже нужно - при обработке новой или вымытой "до скрипа" сковороды. (без антипригарки)
Во всех остальных случаях солить масло - полный дебилизм.
соль в масле... чушь
У тебя с химией как?
Соль не разлагается
Соль в масло растительное, при разогреве сковороды, насыпают чуть-чуть, чтобы если вода оставалась на сковороде, то не будет брызгать. Ведь брызгает не масло, а испаряющаяся вода, которая остается на сковороде.