Top.Mail.Ru
Ответы

Как "встряхнуть" парня?

привык видимо слишком ко мне.. редкие звонки, при встрече уже не такие крепкие объятья, так у то, встретились, переспали и каждый поехал по домам. ни ревности с его стороны, ни расспросов где, куда, с кем, почему. во время разговора по телефону уже особо и поговорить не о чем. люблю я от него услышать могу только после того, как сама скажу ему это (и то. это в лучшем случае. часто он просто после моего "я люблю тебя", целует и съезжает с темы). знаю что мужчины сами по себе охотники и я наверное сама виновата в том, что он интерес теряет, можно ли как-то это исправить? я очень не хочу его потерять, безумно счастлива с ним..

Дополнен

только если можно по существу пожалуйста, а то есть тут любители строить из себя самых умных

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Ревность вызвать нужно! Смените тактику поведения!! Возьмите купите себе цветы, пусть увидит и задаст вопрос ...а вы ему: "Да на работе (на учёбе) в знак благодарности старый знакомый подарил) Попросить знакомых друзей мужского пола вам подъиграть, пусть комплименты к фото оставят что ль

Просветленный
9лет

Нужно образы менять, быть яркой, интересной. Но это тоже все до поры до времени.

Просветленный
9лет

Или вы безумно счастливы, или недовольны. Определитесь.

Оракул
9лет

никак, это бессмысленно, если оно уже так