Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Эти строки посвящаются для всех кто считает, что он патриот России. (смотри в описании)

Люди разве вы не замечаете, что патриотизм это глупость, он подразумевает под собой любовь к своей родине, а за что мне любить родину, когда родина это правители, которым пофиг на меня и остальных жителей России. Я был на протяжении множества лет патриотом, до тех пор как я начал думать объективно, я знаю как думают патриоты Россия сильная страна, соглашусь только страна с сильной армией могла отправлять контрактников (живой щит, пушечное мясо купленное за деньги) в Украину чтобы они там украинцев убивали, если Путин мирный палитик, то зачем он отправил Вежливых людей на Украину? Чтоб защитить Новороссию! Какой у этого события результат? Обстановка на фронтах не изменилось, просто больше трупов как с украинской стороны, так и с русской. Нам людям промывают мозги Путиным и внешней палитикой учат нас быть патриотами, потому что патриот малчит и глупо верит во всё то что ему говорит правительство, а если мыслить объективно, нейтрально, как я то все представления о мире изменятся, люди смотрите на мир нейтрально без патриотизма и вам будет ясна истинна, а истина заключается в том, что Русским властям похуй на народ им лишь бы заткнуть им рты, если человек скажет что то против власти он фашист раб пендосов!! Вали в Америку, власти промыли людям мозги до того, что если людям подать информацию где пишется что Россия плохая он будет обвинять пропоганду cша украину. Люди оглядитель что творится в мире, все знают ситуацию с Депардье припёрся в Россию я послал европу ради России ему Путин дал 2 хаты денег и полную страну фанатов, а потом Депардье продал хату и свалил в Польшу, Путин тупой пидар, значит припёрся в Россию европейских выскочка на тебе 2 хаты, постоянно вижу по новостям у бабушки барак поломался негде жить, показали по новостям всем похуй, пришли в россию беженцы кто может подселите их к себе, вот такая вот реакция на граждан своей страны у властей и вот такая вот реакция властей на европейца и после этого мы говорим о том что надо любить Россию и Путина? Да им срать на вас. Можете сказать что я троль (защитная реакция у патриотов на горькую правду, но то что я написал здесь есть истинна!)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

детское фуфло
в помойку.
стенания дурака который и 10% не понимает.

Искусственный Интеллект
9лет

Скажи израильтянину или американцу, что патриотизм глупость)))

Искусственный Интеллект
9лет

Неграмотно, но по сути совершенно верно.

Искусственный Интеллект
9лет

Так себе попытка, милая Диванна Сотня.

Мудрец
9лет

Ты и есть пятая каллона...