Эти строки посвящаются для всех кто считает, что он патриот России. (смотри в описании)
Люди разве вы не замечаете, что патриотизм это глупость, он подразумевает под собой любовь к своей родине, а за что мне любить родину, когда родина это правители, которым пофиг на меня и остальных жителей России. Я был на протяжении множества лет патриотом, до тех пор как я начал думать объективно, я знаю как думают патриоты Россия сильная страна, соглашусь только страна с сильной армией могла отправлять контрактников (живой щит, пушечное мясо купленное за деньги) в Украину чтобы они там украинцев убивали, если Путин мирный палитик, то зачем он отправил Вежливых людей на Украину? Чтоб защитить Новороссию! Какой у этого события результат? Обстановка на фронтах не изменилось, просто больше трупов как с украинской стороны, так и с русской. Нам людям промывают мозги Путиным и внешней палитикой учат нас быть патриотами, потому что патриот малчит и глупо верит во всё то что ему говорит правительство, а если мыслить объективно, нейтрально, как я то все представления о мире изменятся, люди смотрите на мир нейтрально без патриотизма и вам будет ясна истинна, а истина заключается в том, что Русским властям похуй на народ им лишь бы заткнуть им рты, если человек скажет что то против власти он фашист раб пендосов!! Вали в Америку, власти промыли людям мозги до того, что если людям подать информацию где пишется что Россия плохая он будет обвинять пропоганду cша украину. Люди оглядитель что творится в мире, все знают ситуацию с Депардье припёрся в Россию я послал европу ради России ему Путин дал 2 хаты денег и полную страну фанатов, а потом Депардье продал хату и свалил в Польшу, Путин тупой пидар, значит припёрся в Россию европейских выскочка на тебе 2 хаты, постоянно вижу по новостям у бабушки барак поломался негде жить, показали по новостям всем похуй, пришли в россию беженцы кто может подселите их к себе, вот такая вот реакция на граждан своей страны у властей и вот такая вот реакция властей на европейца и после этого мы говорим о том что надо любить Россию и Путина? Да им срать на вас. Можете сказать что я троль (защитная реакция у патриотов на горькую правду, но то что я написал здесь есть истинна!)
детское фуфло
в помойку.
стенания дурака который и 10% не понимает.
Скажи израильтянину или американцу, что патриотизм глупость)))
Неграмотно, но по сути совершенно верно.
Так себе попытка, милая Диванна Сотня.
Ты и есть пятая каллона...