Девушки подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации, я будущая мама.
Я мать одиночка, сейчас на маленького ребенка нужны большие средства, так как много чего нужно новорожденному ребеночку, я понимаю что все я не смогу купить все и сразу, и хотелось бы постепенно, я на 3ем месяце беременности, протирает она хорошо, но всякие приметы меня настораживают, что зарания покупать ребеночку не чего нельзя. Я понимаю что слишком сейчас рано 3 месяца но я не собираюсь бежать за кроваткой, калязкой, чисто по мелочи распашонки, пеленочки вся мелочь.
Девчонки мамочки подскажите как быть, стоит ли так рано или глупо?
Я со всеми беременностями (5 детей) заранее готовила и коляски и кроватки, и детские ремонтировала, а о распашонках даже не говорю. Кто сказал, что ты покупаешь заранее?! Ребенок уже есть. Он скоро родится. И, главное, когда ты все готовишь, то в это время связь с ребенком неимоверно сильная. Даже птицы гнезда заранее вьют. У людей такой период тоже называется "инстинкт гнездования".
Если чувствуете, что купив вещи заранее будете переживать, бояться, то покупать не стоит, ведь ваше эмоциональное состояние очень важно сейчас.
Можно просто откладывать деньги, а купить ближе к делу.
покупала всё с 3-го месяца. все живы. если вы так глупы что верите во всякую ересь - вам нельзя рожать.
Позвоните по номеру 003, расскажите о своей проблеме тому кто ответит....
обратитесь в близлежащую церковь, скорее всего там вам смогут помочь вещами для ребенка, а возможно, что и коляской