Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Твердая щека при флюсе.

Флюс. 2-й день. Антибиотики пью, у врача была еще в начале процесса. Зуб вскрыли для оттека гноя, при этом уже была распухшая губа, щека и чуть под глазом. Утром встала а над зубом пузырь. Надавила оттуда посочился гной с примесью крови. Тоесть начало вылазить не с зуба который вскрыли, а с десны над тем зубом ( зуб передний, вскрили заднюю стенку, удалили нерв, тд. тп. все как надо). Дергала за утро десну 3 раза. На третий раз уже без гноя. Пошла опять к врачу. Продезенфицировала канал, подумала, расширила канал чтоб с канала текло. Пузырь почти прошел, гной оттуда не течет. Погоду собой и фурацилином. Не болит уже зуб и десна, все ок. Но область возле крыла носа переходящая в щеку твердая и болит. И чешется жостко. А чесать не могу т. к. болит. Это нормально?? Или там опять что-то не то?? Врач потрогала сказала норм, пить антибиотики и дальше полоскать. Но я переживаю. Сори за такое количество текста. Спасибо за помощь.

Дополнен

Господи. Тупой сенсор вместо погоду - полощу, а вместо подумала-пощупала.

Дополнен

Вместо собой - содой. Простите просто спешу

Дополнен

Та какое затянула. Я пошла к врачу когда просто болели несколько зубов, (1 день) начала пить антибиотики и боль локализовалась в одном (2 день). На следующий день вечером стала распухать губа (3 день). После этого утром проснулась с большой губой, подпухшей щекой и глазом, и бегом к врачу. Снимки, вскрытие канала (4 день) . У меня острый процесс, с там показывает только хронический на снимках.
А второй день я распухшая. При том что все эти дни ходила к стоматологу.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Флюс не сразу проходит . Сами затянули, я месяц назад вырвала зуб, тоже дотянула до последнего, опухоль только через неделю спадать начала .

Ученик
5лет

Подскажите мне пожалуйста

Гуру
9лет

рентген делали? не пропустите осложнения