Как сварить яичную лапшу?
Очень глупый вопрос)))
Но все же я не догадываюсь как сварить вкусную лапшу, чтоб не слиплась, с сыром и сливочным маслом.
Есть яичная лапша Ролтон (не та которую все бич-пакетами называют)
Объясните пж) пошагово как ее сварить с сыром и сливочным маслом)
Сыр тертый
Сколько масла???)))))))
По дате
По рейтингу
на пачке написано-как варить (обычно в кипящей подсоленной воде около 10 минут)
Откинуть на дуршлаг, переложить в посуду, заправить маслом и посыпать сыром
Если успела остыть-то на сковородку с растопленным горячим маслом. Но не жарить-а прогреть пару минут, перемешивая
она тоже отвратная...
вроде 7 минут варится. сначала масла добавить а потом уже сыр
до кипения, 1-2 и выключить. Колл-во воды учитывать.
как обычные макароны