Как пить фосфалюгель и омез
Врач выписал в больнице, но не сказал и я забыла спросить как правильно их пить. Мне нужно 40мг омеза (я пью по две таблетки по 20мг) утром и вечером, и три раза в день по пакетику фосфалюгеля. Омез нужно пить за 30минут до еды, это я точно знаю. Но сочетается ли фосфалюгель с омезом, можно ли с утра встав выпить две таблетки омеза и сразу за ними фосфалюгель, и через полчаса уже покушать сесть? Или фосфалюгель перебивает действия омеза? Я разного начиталась, но так ничего и не поняла. Если фосфалюгель перебивает действие омеза то как тогда пить если мне и то и другое с утра и вечером за пол часа до еды нужно? Вообщем кто понял подскажи как правильно) А то в поликлиннику попаду только на следующей неделе, а пить то надо)
Фосфалюгель снижает действие других лекарственных препаратов Вы правильно принимаете, но, последующий прием лекарственного средства ( не зависимо какого ) , нужно производить хотя бы через час полтора .. То есть после приема омеза, пусть хотя бы пройдет час а потом пить фосфалюгель и конечно же не забывать про диету ..
Это у вас эзофагит. Омез я пил два раза в день по одной таблетке. Вы знаете мне помогло. Лучше себя стал чувствовать после приема пищи, намного легче. Но посидел немного на диете- ничего жирного и сладкого не ел zakazlekarstv.com
Нет 2 табл. с утра пить не надо. 1 утром до еды и 1 вечером тоже до еды. А фосфолюгель через 2 часа после еды. 3 раза в день. утро, обед, ужин.