Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянное жжение в животе что делать??? SOS

Мне 21 год и я нахожусь в стабильно ужасном состоянии, здоровье добивает(уже 6 лет),проблемы добивают, с желудком все плохо(гастрит хронический 1 стадии активности, ГЭРБ, дуоденит 1 стадии активности, дуоденогастральный рефлюкс), делала ФГДС в декабре 2023(3 месяца назад), было назначено лечение, прошла, но все вернулось назад, нексиум пила, пепсан Р гель, ребагит, пропила, все тщетно. Я постоянно кушаю, все подряд, переедаю, то холодное пью то горячее, не могу без горячего чая, мне морально хорошо от еды и от чая и от всего что вкусно, не могу кушать невкусную еду, сразу какая-то апатия, депрессия, будто бы день прожит зря, к психотерапевту ходила, таблетки пробовала пить но от них изжога возникла неистовая, бросила. И теперь я боюсь что доведу себя до рака постоянными перееданиями, то холодной то горячей пищей, что делать??? Вдруг образуется рак. Возможно ли после того как я переедала, гробила желудок, восстановить его работу одним питанием? Кушать одну гречку, рис, отварное? Поможет ли это без таблеток??? Могу ли я восстановить работу желудка питанием? Или уже все пропало и нет смысла? Я боюсь что он в таком состоянии сейчас что невозможно ничего изменить, желчь как забрасывалась так и будет забрасываться это же гробит слизистую, пила урсосан курсом а желчь все равно забрасывается, фосфалюгель не снимает голодные боли, омез пила курсом но после того как перестала пить снова жжение и изжога. Как мне помочь себе? Нексиум не помог, сейчас вот сижу, выпила ребагит, не помогает, желудок жжет, отрыжка кислая, обжигающая, и даже ребагит ее не гасит, нексиум если выпью с утра, эффекта хватает на 2-3 дня, потом снова все возвращается, у меня уже паника

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

а паника из-за чего? пол страны на омепразоле сидят, и ничего, нормально

Мудрец

пиво пить

Знаток

Потуши