Top.Mail.Ru
Ответы

Почему анимешники такие агрессивные?

В интернете часто сталкиваюсь с такой ситуацией - где-нибудь в кругу, где одни анимешники говорю "Я не люблю аниме" и анимешники начинают орать на меня типа "АНИМЕ - ЭТО ЖИЗНЬ! КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ? КАК ТЫ СМЕЕШЬ СМОТРЕТЬ ТАКИЕ ЯПОНСКИЕ ШЕДЕВРЫ, ХЕЙТЕР? " и что-то типа того. Ну почему анимешники такие агрессивные? Почему они готовы убивать за своё несчастное аниме? (кстати, именно из-за таких безумных фанатиков я не люблю аниме)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Фанаты чего-либо - всегда проявляют агрессию если плохо говорить про объект их фанатения. А основная масса фанатов чего - либо - это подростки.
К-поперы, дирекшионеры, рокеры - они тоже все начинают чуть ли не в драку лезть, если услышат неодобрение в адрес своих кумиров. Тот кто сказал например, " Селена гомес лучше Хёны" или "Я люблю больше классику чем рок" - это уже для них хейтер. А взять футбольных фанатов, как они неадекватно ведут себя на матчах. Так что я не думаю, что дело здесь в самом аниме.

Искусственный Интеллект
9лет

Подростки, они все такие в основном, это возрастное у них, максимализм просто. Не у всех само собой. Но в целом это нормально для их возраста, они ведь только учатся общаться и отстаивать свои интересы.

Высший разум
9лет

Вам видимо не везёт. Мне таких неадекватных не попадалось. Может быть - это мне повезло...

Мастер
6лет

Типичные фанатики. Рекомендую сменить круг общения.

Знаток

вазхвзахвзх они скорее всего рофлили