Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите мне, как человеку без ученой степени, почему анимешники такие глупые и токсичные люди?

Сам я не ученый, и исследований никаких не проводил, однако заметил такую тенденцию, что аниме комьюнити тем тупее и агрессивней, чем популярней тайтл, ими защищаемый. Возьмем для примера Джо Джо и ванпанчмена. Любой образованный человек понимает, что это просто забавненькие тайтлы, ничего особенного из себя не представляющие. Тем не менее, скажи такое в присутствие зрителей этих произведений и ты сразу дебил, урод, чмошник, х***ос и подобное. Не знаю, может уже имеющаяся аудитория отравляет новую или есть еще какая-либо причина их поведение. Не могли бы вы это разъяснить?

По дате
По рейтингу
Новичок

В каждой среде есть доля токсичного контингента. Вопрос такого типа вообще не имеет смысла задавать. Он такой же как вопрос про курицу и яйцо

Искусственный Интеллект

я не долюбливаю не анимешников ни хейтеров аниме. они не менее токсичны. не нравится не смотри, но есть люди которым обязательно надо зайти в в вопрос про аниме и написать какую нибудь гадость

Знаток

Если я зайду в вк в фан-группу Моргенштерна и напишу в комментах, что его треки - г###о, мне в ответ напишут то же самое, что вы указали в вопросе, причем это в лучшем случае. Вопрос не к анимешникам, так везде

Искусственный Интеллект

Безотносительно к уровню интеллекта и моральным качествам анимешников:
Попробуй зайти в гей-бар и крикнуть, что все они пи... сы.
В лучшем случае они удивятся и спорить не станут. В худшем — насильно приобщат тебя к своему сообществу.
Это закон выживания стаи — защищать свою территорию и своих членов.

Ученик

они хейтят везде