Голосование за лучший ответ
Сhemist
Просветленный
(27233)
8 лет назад
Пойти в учреждение судмедэкспертизы и снять побои. Получить акт на руки. Идти с ним в полицию, либо прокуратуру, вам решать, но документ обязательно должен лежать у вас дома.
Прокуратура отправит ваше заявление опять же в полицию – это долго. Для суда нанимаем юриста, подаем заявление о побоях и привлечении к уголовной ответственности. Прикладываем всевозможные чеки на расходы по лечению, расходы на юриста, да и вообще любые расходы, связанные с этим происшествием, обозначаем моральный ущерб.
КатеринаПросветленный (28613)
8 лет назад
Вы предлагаете возмещать "ущерб" с воспитателя? или с детского сада? А чем думают родители, когда ведут малышей в группу из 15-20 детей? На что они надеются? Им захотелось зарабатывать деньги и ребёнок своим существованием их утомил?
Детский сад № 19 Мастер (2417)
8 лет назад
а на кого в суд подавать? На маленького ребенка? ГДЕ в это время были воспитатели? ОНИ ПОЛНОСТЬЮ отвечают за жизнь и здоровье ребенка. В суд подают на детский сад
Катерина
Просветленный
(28613)
8 лет назад
Это Вы ещё не знаете, что дети находятся постоянно в диком шуме от рёва и плача, в душной комнате, что кормят их ужасной едой, то недоваренной, то из плохих продуктов, что заставляют сидеть по долгу на стульчиках, что после сна не рарешают сразу вставать, и иногда дети по часу-полтора вынуждены лежать в кровати и ждать пока проснутся остальные, что дети очень скучают по маме, ведь они маленькие. Зачем рожать ребёнка, если такого маленького сдавать в садик?
Rtity LilalisУченик (135)
8 лет назад
У нас в сад вообще хороший т. к их всего два и что такое случилось я была в шоке. у нас дети начинают ходить в ясли с1.6 и считаю что мальчика мама рана отдала
Снежинка
Знаток
(379)
8 лет назад
Да докатились Мамаши?! 2 года или 1.6 года давать в садик? у вас сердце есть? или вам ребёнок мешает вам вашем доме?
ребёнок должен идти садик не раньше 3 годиков, нужно детей воспитывать, любить, а не выращивать (.
Конечно будут проблемы, там не виноваты дети, а виноваты мамаши! и воспитательница тоже не виновата, вы видите ли за одним ребенком не можете, должном виде воспитывать, а как воспитательница это должна делать? ей дают не одного а целых 5 или еще больше 10. Представьте себя на ее месте, а потом подумайте о совей дочке, как ей там?!
Как можно быть маме, такой бездушный? ну очнитесь наконец, и услышьте рёв вашего материнского сердце!
ДевиИскусственный Интеллект (314110)
8 лет назад
А Вы не думали, что ситуации в жизни разные бывают. И иногда нет другого выхода, как отдать рано в дс???
Бездушие тут ни при чем. Детей кормить нужно. А если мама не может себе позволить до 3х лет сидеть дома...
irina rozanova
Ученик
(168)
8 лет назад
Мою сестру бил мальчик, после этого были долгие разбирательства. Сначала была написана жалоба на воспитателя, и т. д. НО ей тогда было 4 года. А в свои 2 года ребенок не может постоять за себя.
я
Просветленный
(24338)
8 лет назад
Воспитатель уже поняла, что за оторвой глаз да глаз нужен. Уже не оставит его без присмотра. В саду такое бывает (игрушки делят только те, которые у кого-нибудь в руках). И возраст несознательный еще....
наталья аветисова
Гуру
(4323)
8 лет назад
Но воспитатель оказал какую-то помощь вашему ребёнку, утешил? Ведь она пыталась её успокоить. Да, дети кусаются в таком возрасте часто, надо тщательнее следить за тем, кто это делает...
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75384)
8 лет назад
В этом дошкольном учреждении принимают детей с года или полутора лет? Устав читали? Может заведующая нарушила его и приняла ребенка 1.4 досрочно?
*не унесённая ветром)*
Просветленный
(21207)
8 лет назад
Самый сложный возрастной период, когда не знаешь кто проявить непредсказуемое действие. Здесь и медики садика должны вести наблюдение за поведением детей, так как они в первую очередь сигнализируют, если ребенок неадекватно ведет себя.
Алина Дудаева
Знаток
(274)
8 лет назад
Первый Куплет:
Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах. (х2)
Мы с Генкой и Маринкой.
Ходили в «Мариинку».
Послушать чисто Глинку.
Партер, туды-сюды.
Там сразу без заминки.
В партере «Мариинки».
Все поняли блондинки.
Я прима, без п*зды.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
Штанах... штанах...
Водил меня Серёга.
На выставку Ван Гога.
Там было тёлок много.
И нервы, как канат.
Но я не недотрога.
Дала понять с порога.
На выставке Ван Гога.
Я главный экспонат.
На лабутенах нах.
И в охуительных штанах.
На лабутенах нах.
Штанах... штанах...
Читать больше:
http://text-lyrics.ru/l1/leningrad/2686-leningrad-eksponat-text-pesni.html#ixzz44sFH4eOZ