Что делать с завистливыми толстыми тётками? Пассивно-агрессивно жизнь портит
Невеста арендодателя (он же школьный друг моего мужчины). Арендодатель пассивно-агрессивный подкаюлучник. Постоянно по мелочи пакостить. Мой парень говорит что он меня хочет и бесится, потому что ему не светит.
При чем мой парень перед ними постоянно хвостом виляет. Они богатые. Меня обвиняет что я не пытаюсь быть с ними милой. А я не знаю как быть милой с такими людьми - он постоянно по мелочи пакостит. а она делает вид что меня не существует.
При чем от неё весь негатив идёт.
Подсознательно как то это видимо зависть идёт. Она младше меня на 8 лет, а выглядит старше, и килограмм на 50 больше весит. При чем привыкла в центре внимания быть, типа "звезда". Я вижу все эти взгляды и игнорирование. С моим парнем жутко милая. Он её очень хорошей считает. Они раз в месяц без предупреждения приезжают пожить на один день. При чем раньше предупреждали, теперь нет.
Она перед жирными подружками саму доброту изображает. Со мной даже едой ни разу не поделилась. Они как бы своё покупают килограммами. Если я дома - не делятся. Наше вроде не трогают - но её женишок тихо кусками подчищает. Они всё ломают. Тратят электроэнергию, за которую мы платим.
При чем ясно как божий день где собака зарыта - она завидует.
Поменяйте место жительства и не портите себе настроение.