Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть подростку? Привет! Мне 13 лет, я вешу 50 кг. Дайте совет как похудеть в ногах и животе?!)

Анна Алмазова Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Jlemon Мыслитель (5328) 9 лет назад
Фото можно в полный рост? Да и рост какой? Да и зачем худеть, что в 13 уже имбуться ходите?)
Анна АлмазоваУченик (102) 9 лет назад
Мой рост 1м. 64см. Просто последнее время все стали замечать что я набираю вес... да и ноги в купальнике выглядят очень очень большими.
Jlemon Мыслитель (5328) Старайся питаться правильно, и уделяй больше внимания прогулкам или занятиям спортом, к лету если будешь стараться возможно удасться сгладить лишние кг, фигурка будет)
Дятлова Валерия Мыслитель (6930) 9 лет назад
Сами понимаете, что без спорта вы похудеете не так быстро, да и тело может быть не таки красивым и подтянутым. Ну куда же конечно без правильного питания, а если вы еще и начнете пить полисорб, то эффект не заставит вас ждать
Смага Мастер (2314) 9 лет назад
В подростковом возрасте худеть опасно. Просто больше двигайся и меньше ешь в фастфудах.
Капитолина Егорова Ученик (227) 9 лет назад
Когда сама захочешь, тогда и похудеешь. По личному опыту тебе говорю. Пока могу посоветовать на завтрак овсянку, на обед в школу бери йогурт с мюсли, творог, супчик, салат из свеклы, а ужин отдай врагу. Элементарно! Без сладостей и мучного. Ну, это если тебе не к спеху худеть и есть терпение. Но это наврятли, сама такая была в 13. Так можно похудеть без ужина. Или без обеда, но без ужина полезнее. А так, когда сама захочешь похудеть, найдешь способ!
Светлана ) Мыслитель (5124) 9 лет назад
Не есть выпечку-белый хлеб, батоны, торты, пирожные, фастфуд. Исключить все газировки и сладкие соки из пакетов. Чипсы и сухарики прочь. Майонез забудь. Соски и колбасы тоже. Сладкое пореже-если очень хочется, то лучше мармеладку, зефирку, пастилу. Но немного.
Екатерина Соколянская Ученик (161) 9 лет назад
Вообще то каждый организм индивидуален, и советы и приёмы, которые подошли одной категории людей,
желающей сбросить лишний вес, и другой могут значительно отличаться друг от друга. Сам я не худел специально. У меня проблема набрать вес ( я без тренировок з а 2 года похудел на 15 кг), а вот жена худеет каждый год, перед летним отпуском, так вот она брала информацию здесь
http://eat--healthy.ru/ ( одно из двух тире нужно убрать) . Но снова же - не все подходит. И не ждите быстрых эффектов.
Катерина Викторенко Мастер (2073) 9 лет назад
Полисорб попробуйте, хорошо очищает организм от шлаков и токсинов, которые затормаживают похудение. После курса препарата начинайте правильно питаться и заниматься спортом, я так похудела хорошо, скинула за месяц 4 кг, и сейчас еще продолжаю худеть.
Konstantine Drozdov Мыслитель (5094) 9 лет назад
это довольно не просто, для этого необходимо заниматься физическими упражнениями по два часа в день четыре раза в неделю и правильно питаться, некоторые люди даже обращаются в клиники на подобии этой http://lpg.deeppro.ru/ekspress-poxudenie/ , но это если есть довольно большой излишний вес
tanya nnn Знаток (252) 8 лет назад
сюда https://vk.com/skinnytea зайдите точно похудеете.
Афродита Маркушаа Ученик (129) 8 лет назад
Капли для похудения «OneTwoSlim» - МИНУС 5 КГ ЗА 8 ДНЕЙ! --------------ССЫЛКА ВНИЗУ----------------
Евгения Старкова Ученик (107) 5 лет назад
Вот хороший метод www.zdorovieinfo-mvn.co Это что-то! Пью его уже месяц. Во первых похудела на 18 кг!!! Кожа ни чуть не растянулась. Жир уходит в первую очередь как раз оттуда, откуда нужно. Очень довольна этим средством. Рекомендовала его всем подругам, и всем он помог. www.zdorovieinfo-mvn.co использовать можно без опасения!
Похожие вопросы