Здравствуйте. Вот суть: $(".reply").each(function(){ //тут код обработки $.get( "/zapros/cod.php", {cod:cod}, function(date){ gcod.push(date); } ); Вот как потом получить доступ к элементу массива? массив естественно объявлен выше. Функция пользуется элементами массива. она берет все что хочешь, а вот после того как я провел какие то там операции как в моем примере добавил результат в массив потом не могу никак вытащить данные с массива. Не видно ихз просто. подскажите пожалуйста. на php например это я решил бы возвратом функции и занес бы ее в переменну. или глобальными переменныеми. а как на js это провернуть?
$(".reply").each(function(){
//тут код обработки
$.get(
"/zapros/cod.php",
{cod:cod},
function(date){
gcod.push(date);
}
);
Вот как потом получить доступ к элементу массива? массив естественно объявлен выше. Функция пользуется элементами массива. она берет все что хочешь, а вот после того как я провел какие то там операции как в моем примере добавил результат в массив потом не могу никак вытащить данные с массива. Не видно ихз просто. подскажите пожалуйста. на php например это я решил бы возвратом функции и занес бы ее в переменну. или глобальными переменныеми. а как на js это провернуть?