Чего еврейский народ Богоизбранный. язычники и то поверили
Бог нелецепреятен. А Авраам отличался выдающейся верой. Любой пришелец мог принять Иудейскую систему поклонения. Посвятившись он становился частью богоизбранного народа. Со смертью Христа людям из других народов была открыта дверь. Библейская история и данные Богом законы подтверждают важную мысль из Дн. 10:34,35.
9. Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
(Откровение Иоанна Богослова 2:9) --9. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откровение Иоанна Богослова 3:9) .13. Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере… не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. 16. Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
(Послание к Титу 1:16) в общем Иудеи это сатанисты согласно писанию . -без комментариев .