Как толк от молебнов?
бог знает будущее, тем более он сам делает тебе зло (испытания)
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло; Я, Господь, делаю все это"
(Исаии 45:7)
Ведь видеть будущее мог даже исус, когда молил бога о пощаде "пусть меня минует чаша сея", бог даже ему не помог и тот потом кричал на кресте "боже, зачем ты меня оставил"
Если сыну родному не помог, то с какого перепуга он рабу поможет? Зачем его о чём то просить?
"хоть молись, хоть об... срись"
Ведь всё по воле еврейского бога - вся власть от еврейского бога!
Если бы бог помогал верующим, тогда бы гундяева не охраняло бы ФСО

«Охрана Патриарха всея Руси Кирилла осуществляется по схеме охраны первых лиц государства, по так называемой президентской схеме. Это работа на маршруте движения, на месте пребывания, на отходе. Плюс сопровождение. Всего в охране Патриарха задействовано более 300 сотрудников» , -рассказал «АН» источник в Федеральной службе охраны (ФСО) .
http://www.argumenti.ru/talks/2010/04/55725/

Большой!
Попам бабло сыплется!
Молебен - это спиритический сеанс. Если человек участвует в таком мероприятии, то с него можно безнаказанно скачивать энергию, изымать жизненный и творческий потенциал.
По вере вашей да будет вам. (Матфея 9:29).
Толк в ступе, а на молебнах смысл открывается.
А твой ответ помогал? И защищал от гопников?
Вот посмотрите на Христа, хотя бы раз Его защищали от казни на кресте?
Слушай, попробуйте погуглить про охрану Патриарха, не он нанимал, а правительство выдал ему для охраны, согласно по законам. Все на законном основании.