Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кто пользовался машинной штукатуркой от Plaster Master?

Купили сыну квартиру в новостройке. Как обычно без какого-то намека на ремонт. Надо поштукатурить стены. У соседей сейчас делают машинной штукатуркой некая компания Plaster Master делает. Я заходил посмотреть и в принципе качества работы меня устраивает. Пользовался ли уже кто-то их услугами? поделитесь впечатлениями.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если вы про вот этих штукатуров http://www.plastermaster.ru ,то очень даже рекомендую. Нам в июне штукатурили и все нормально стоит. Поначалу тоде опасались машинной штукатурки, но сейчас поумнели уже.

Ученик
8лет

Разве что цены немного кусаются в Пластер Мастер. По опыту своих родственников многострадальных и друзей знаю, что экономить на таких делах просто нельзя. Вот нельзя и всё тут. Потому и вырвал из бюджета огромный кусок во благо штукатурки. На этом празднике жизни я не присутствовал, но результат хороший. Стены белые, нигде ничего не косит и не слазит.

Ученик
9лет

Нашли Plaster Master здесь по отзывам. Еще по интернету посмотрели и в целом они нас устроили. Вызвали замерщика, по ценам тоже все сложилось. На прошлой неделе закончили. Как раз все досохло. Что могу сказать, цены действительно почти белые, но шпаклевать все-таки еще буду. Штукатурли по маякам. Стены ровные. Углы хорошо выгнали, получились как надо. Перепадов нет.

Ученик
8лет

Пристроил к дому еще пару комнат, хочу сделать бильярдную. особо не владея навыками штукатурки стен и особенно потолков, воспользовался услугами данной фирмы http://mp-75.com.ua. Работу выполнили в кратчайшие сроки и вполне по приемлемой цене. Уже прошло больше года, а стены и потолок в идеальном состоянии. Очень рекомендую!

Ученик
8лет

Я недавно заказывал гипсовую штукатурку, которую наносили машинным методом в этой компании. Результат очень впечатлил. Стены очень ровные с нормальными углами получились. После ремонта вся техника встала и повесилась так как надо.