Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, мне нужна книга или сайт

Айка Маликова Ученик (102), на голосовании 8 лет назад
мне нужна книга или сайт с ежедневными планами по физо для детей 2-3 лет. не комплеское или годовое а именно ежедневные. Что мне делать у меня была книга Л. Глазырина физическая культура младший возраст и по этой книге я занималась с детьми 2-3 лет, все остальные 4-7 лет по новой программе Л. И. Пензулаева от рождения до школы, так вот старая потерялась в саду, как быть, хотелось бы конечно найти по новой программе книгу, но мне хоть какую главное по возрасту, может кто знает где купить, или где скачать, заказать. помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Ксения Стожарова Мастер (1705) 8 лет назад
Попробуйте зайти в книжный магазин вашего города и спросить там интересующую Вас книгу. Если найдете, можете не покупать, а попробовать скачать в интернете. Если не скачаете - купите.
Айка МаликоваУченик (102) 8 лет назад
да, наверное так и сделаю в интернете ничего не нашла, но в начале года в книжных искала не нашла, может сейчас будет, спасибо)
Ксения Стожарова Мастер (1705) Была рада помочь.
Галина Пестова Гуру (3232) 8 лет назад
Ищите Пезулаеву. Нужный для вас возраст у неё есть. Именно ежедневные занятия. В том числе и на прогулке.
Галина Глушкова Мастер (2375) 8 лет назад
Рекомендую эту книгу: Физкультурные занятия с детьми раннего возраста: третий год жизни: практ. пособие / М. Ф. Литвинова.— М.: Айрис-пресс, 2005. — 288 с. — (Дошкольное воспитание и развитие).
http://nirmala.ru/fizkul-turnye-zanyatiya-v-d-s-o-m-litvinovabuisykc.html
Похожие вопросы