Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как починить камень в кулоне, серебро

Сломался кулон, очень мне он нравится. Выпал камень и сзади на нем стерлось напыление, камень перестал блестеть из-за этого, как раньше. В ювелирной мастерской была, сказали что такое не желают. Вот может у кого есть идея, чем его можно вот так закрасить, как было. А приклеить, в ювелирном сказали, можно и на супер клей о_0. Жжалко так, он у меня из наборчика, хочу отремантировать. Есть у кого идеи как?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Можешь купить краску серебрянку и покрасить ей камешек или серебряный маркер, тоже думаю подойдет, а затем приклеить на прозрачный гель "момент"и радоваться дальше. Сложности в этом никакой нет и не нужно никуда отдавать. Но не проще купить что нибудь новое? Изделия из серебра вообще копейки стоят.

Просветленный
9лет

Вместо того, чтобы жалеть шерпотреб, купите серебро в ювелирке или качественную бижутерию

Искусственный Интеллект
9лет

это только выкинуть. бижутерию не чинят. зайдите на сайт Wildberries,там полно бижутерии по приемлемой цене, не то, что в магазинах. вы можете сделать заказ на самовывоз (пункты есть уже почти во всех городах), при получении всё посмотреть и если не понравится отказаться от заказа. такая доставка бесплатна и вы ничего не теряете.

Просветленный
9лет

серебристым лаком для ногтей и клеем)))

Искусственный Интеллект
9лет

Это не напыляют, ибо стоит гораздо дороже нового.