Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Деликатный вопрос по возврату вищей.

Добрый день, когда-то мне нужны были деньги Я обратился к матери, она сказала что денег в долг нету. И купили у меня ноутбук а недавно комп. Подтвердить покупку они не как не могут, не было свидетелей и расписки.
Могу ли Я приехать к ним, вызвать наряд и собрать свою технику? Если у меня на неё не было документов.
Если она на фразу я заберу комп и ноут свои вы не против? Они скажут что мы купили их у тебя! Тем самым они не будут отрицать что вещи принадлежали мне. А я им скажу, мол ноут Я давал просто по пользовался, а комп вы забрали когда меня небыло дома.
И вы можете подтвердить письменно или каким то переводом что вы эти вещи купили а не удерживаете силой от меня.
Могу в таком случае Я их забрать? Если они не будут отвергать что вещи были моими и Я знаю как выглядят и какой установлено железо в внутри, как видео карты, процессоры арена Итака и т. д.
Если не могу то по каким причинам?
Варианты я написал, не нужно говорить к примеру, докажи что твае! Доказательством будет их словесное подтверждение что они купили, тем самым подтверждение что вещи принадлежали мне.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Грамотей )))

Мастер
9лет

Павлик Морозов!))))

Оракул
9лет

уроки сделай да школу закончи, потом обсудим

Оракул
9лет

Родители точно также скажут, что купили эту технику с рук у постороннего человека, а вы к их имуществу не имеете никакого отношения - это во-первых. Во-вторых - по-хорошему верните им деньги и забирайте технику.

Мыслитель
9лет

Да тут и документы ни при чём....
Тебе кто это всё купил, сынок?
Не папа ли с мамой, у которых теперь ты хочешь это всё "отжать"?
Зарабатывай своим трудом!
Вот тогда и будет - "твоё"....