Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Работа и ее правила
+1

А кто-нибудь знает сколько в москве получают мастера маникюр-педикюр.И есть ли смысл из тулы в москву ездить на работу?

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

да, соглашусь с теми, кто говорит о бОльших расходах... .
я получаю зарплату в москве в 6 раз больше, чем мои бывшие одноклассники "там"....НО
куда у меня уходят все деньги-понятия не имею, сама удивляюсь, что они просто утекают.. .
в москве очень много соблазнов, нервозность, психи от народа, от негатива... .
так что, может эти деньги того и не стоят....

Мудрец
16лет

Вы что как ребёнок? От заработка отнимите жильё, жратву, транспорт, смена коллектива. Готовы терпеть - ВПЕРЁД!

Гуру
16лет

Соглашусь с Ольгой семеновой. В среднем эти мастера получают 25 тыс рублей, потом могут обрасти клиентами и работать на себя, но это ох как потом. Конкуренция большая

Мудрец
16лет

Да, зароботная плата в больших города, конечно, больше. НО, дороже уровень жизни, жильё, разрешение на работу, отсутствие поддержки родных и близких, расходы на телефон, искушения досуга (с чётом, что деньги надо откладывать).... Подумай, стоит ли это того, прибавь к этому, что на хорошее место надо ещё устроится.. . Может, "Где родился - там и пригодился". Но в любом случае --Удачи!!!

Знаток
16лет

есть!!!! у меня сестрёнка молодого человека из Чебоксар приехала.... там зарплатка конечно.. эм.... умолчу (((а здесь она на расхват-устроилась в салон-работает на себя.... денежки завелись))) так что вэлком)