Годен ли в армию РБ если глух на одно ухо?
Здравствуйте. В детстве (7 лет) у меня была травма на левое ухо по средством которой острота слуха левого уха упала. Я даже привык уже жить с слухом на одно ухо. И вот теперь я получил ещё одну травму на это же ухо и острота слуха упала как будто её и не было. Сходил к врачу сделали аудиометрию (вот фото результатов заранее извиняюсь за качество Левое ухо: http://foto.hz.by/show-image.php?id=5a0a1a3c1ccccf42c08cab14c322b6e1 Правое ухо: http://foto.hz.by/show-image.php?id=81ccd10c4230505f76c5af831742b2ad ), осмотрели и поставили диагноз: "Левосторонняя острая нейросенсорная тугоухость второй степени. Справа слух нора". И выписали рекомендацию стационарного лечения в больнице.
На что скажу следующее я отличный в своей отросли самоучка которому 17 лет это очень маленький возраст для этой отросли и у меня нет никого образования и я ни где ни учусь и не планирую, так как мне поступает куча предложений о работе в моей отросли отталкиваясь не от моего образования, а от моих практический знаний и небольших, но всё же достижений в этой области. И как только они слышат что я призывник и мне в армию надо, то они сразу отзывают свои предложение так как я им нужен на длительный срок работы. А я очень хочу работать и если я в 18(сейчас 17, но через пару недель будет 18) начну работать на столь хорошей должности, то уверен что к 25 годам смогу достичь очень неплохих высот в этой области для этого возраста. И ко всему этому у меня в семье такая ситуация что я не могу в ближайший месяц ложится в больницу.
Немного отдалились от темы, но теперь вы знаете мою историю и то что я не просто какой-нибудь малолетка (ну так-то пока я малолетка :D) который боится отслужить из-за всяких мифов о том что там происходит.
И теперь я скажу что думаю по поводу больницы. Во-первых, как я уже и сказал нет возможности ложится в больницу. И во вторых если с подобным диагнозам не берут в армию РБ, то я бы плюнул на это ухо так как оно и так уже с 7 лет слышит не более чем на 60-70% от правого. И пошёл бы с улыбкой до ушей работать, работать и ещё раз работать. Ребят очень прошу ответа. И благодарю тебя хотя бы за то что ты прочёл (а) этот текст до конца.
Не переживай - тебя обязательно возьмут служить!