Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою жизнь

У меня есть мама и 2 сестры, 1 сводная. Отчим, которого я терпеть не могу потому что он вечно ко мне лезет с придирками и вечно мной не доволен. Мой настоящий отец умер 4 года назад. Меня бросили друзья, есть только 1. В школе учусь нормально. Постоянно какие-то депрессии. Очень часто вспоминаю своего отца, хоть он и был ублюдком. Вечно бил маму, пил, но меня с сестрой не трогал никогда. На публике я всегда улыбаюсь, делаю вид что у меня всё хорошо, а в душе самые настоящие крики. Часто посещают мысли о суициде, а потом я вспоминаю что мама с сестрой пережили, нам очень тяжело жилось, только по этому наверное ещё и жив. Дома я вечно в своей комнате запираюсь. С мамой ссорюсь, а потом даже извинится не могу никак. Даже иногда слёзы выступают от такого. Терпеть себя не могу, ненавижу людей, хочу сдохнуть, но мне есть за что цепляться в этой жизни, и это ужасно. Как мне жить вообще?

Дополнен

Не говорите что нужно чем-то отвлечься, я спортом занимаюсь, рисую. На аниме подсел, как-то слышал что анимешники ищут свой идеальный мир в своём воображении. Я к ним отношусь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Не ТЫ один так живёшь...

Подумай о том, что есть люди которым жить намного хуже и сложнее тебя. Может тогда твоя жизнь покажется тебе хоть немного лучше...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Если человек живет и не ищет Бога и не удосуживается даже прочитать Слово Божие (Новый Завет) и соответственно значит и не живет по Евангельским Заповедям, а значит грешит и не кается и не Причащается и не молится и тд., то значит такой человек не хочет быть с Богом, а выбрал диавола, поэтому и уныние и депрессия и потеря смысла жизни и тд., потому что бесы пришли за своей добычей.
Вот поэтому человек и ищет виноватых в других, а не в себе.
А ведь нужно всем все простить и идти каяться в грехах в Храм на исповедь и Причащаться !!!
Спаси Всех БОГ !!!