Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получил зп не потратил и рубля, буду копить, на бизнес... правильно?

владислав лебедюк Мастер (1782), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Куплю гаражы и сдам их в аренду
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
вал ... Просветленный (31039) 8 лет назад
И на хохлушке с экономишь?
андрей андриенко Профи (959) 8 лет назад
Ну, если чебуреки покупать не будешь может на бизнес и скопишь
Элан-ми Оракул (93559) 8 лет назад
А кормить видно родители будут! Повезло же им
владислав лебедюкМастер (1782) 8 лет назад
Я один живу и сам себя обеспечеваю
Максим Оракул (94412) 8 лет назад
правильно)
я почти так же, только квартирки сдавать буду
хорошо мечтать))
Анатолий Зверев Ученик (108) 8 лет назад
я на свой бизнес на форекс заработал, с основной работы семью кормил, а на альфа-форекс вечерами просиживал... жена ругалась, сейчас открыл авто-кафе в парке ( продажа кофе с каблучка) приносит тоже денежку+ форекс не бросаю... ну и основная работа, ипотеку то платить надо... а чем меньше тратить тем хуже...
Антон Сухаркин Гуру (3323) 8 лет назад
Зачем класть все яйца в одну корзину! Вон "Мастер Йода" в соседней ветке пишет, что очень хорошо поднял бабла на форексе. Почему не вложить 1 часть зп в этого монстра . Чтобы быстрее, можно пойти по другому еще пути. Куча реальных трейдеров можно найти в мониторингах на сайте форекс брокеров. Мониторинги это удобно и прозрачно! Я торгую в Инстафорекс и могу сказать за эту компанию. Тут есть 2 суперских сервиса Forex-copy и ПАММ система, можно сделки успешных трейдеров копировать через ФК. или в ПАММ проект вложить, где трейдер будет торговать на своем счете, а вам будет капать процент от прибыли.
Ваня Иванов 3-жды мастер иГуру (2680) 8 лет назад
В рулетку шансов больше выиграть, чем тут.
Антон Сухаркин Гуру (3323) По поводу рулетки - ничего сказать не могу. А что касается форекс... к работе на форекс надо относится очень серьезно, и тогда результат вас порадует.
Похожие вопросы