Lottery Robot
Ученик
(97),
на голосовании
8 лет назад
Здравствуйте, я с родителями переехал в США. До этого жил в Белоруссии. Уже имею гражданство. Знаю английский язык. Вопрос: могу ли я поступить в академию ФБР и далее пойти в ФбР, если я жил в Белоруссии, а сейчас имею настоящее гражданство США.
Они не жалуют представителей из бывших стран СССР. Раньше в 90_е было у них подразделение, по раскрытию дел русского контингента, у них мышление не так заточено. Сейчас приноровились.
А в США, Я не был и делать мне в этом гнилье не чего, Там только деньги решают и ничего более, инфо взята из СМИ.
Lottery Robot
Ученик
(97)
Ну что сразу гниль, я живу тут 5 лет и имею гражданство. Минимальная зарплата прописанная в конституции США - 400&/месяц. И на сайте ФБР в разделе работа есть строка: " В ФБР могут работать граждане США, имеющие образование, физическую подготовку и возрастом от 20 до 40 лет. " Я жил в Белоруссии и даже год в России, велики страны, но жить (только без обид) в них хуже чем в США.
А в академии что или кто мешает узнать? Или до США слишком далеко от Белоруссии, а знания английского настолько плохие, что боитесь, что вас не поймут?
Если тайн никаких не знаешь и не имеешь к ним доступа - нафига ты нужен ФБР!? Попробуй найти городок с русскоязычным населением и устройся туда копом, если ничего больше не умеешь делать.