Ответьте на вопросы можно с фантазией
что вы будете делать если огромный крокодил стоит возле вашей лодки?
что вы будете делать если непослушный динго будет пожирать ваш обед?
что вы будете делать если кто-то дарит вам коалу в подарок?
что вы будете делать если вы видите тасманского дьявола перед вами?
что вы будете делать если вы увидели великолепных австралийских диких лошадей?
что вы будете делать если вы получите удар в сухой австралийской пустыне?
что вы будете делать если кто-то пригласил вас на праздник в Австралию?
что вы будете делать если огромный крокодил стоит возле вашей лодки ПРЕДЛОЖУ ПОКАТАТЬСЯ
что вы будете делать если непослушный динго будет пожирать ваш обед? ПОЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
что вы будете делать если кто-то дарит вам коалу в подарок- СКАЖУ СПАСИБО!
что вы будете делать если вы видите тасманского дьявола перед вами ПРОСНУСЬ
что вы будете делать если вы увидели великолепных австралийских диких лошадей ПОЗАВИДУЮ
что вы будете делать если вы получите удар в сухой австралийской пустыне ИСКУПАЮСЬ
что вы будете делать если кто-то пригласил вас на праздник в Австралию -ПРИГЛАШУ НА ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА
странные вопросы?
1. Ничего, пусть смотрит и завидует, жаба-переросток. К тому же, у меня ведь будет ружье - это пусть крокодил думает, что ему делать, когда его рожа мне надоест.
2. Послушных динго и не бывает))) Что делать, ну пусть пожрет, может, это спасет жизнь какой-нибудь отбившейся от стада овечке.
3. Коала - няшечка, нэка. очень хорошо.
4. Тасманский дьявол - мелкая тварь ростом с корги-недомерка. очень смешная. Можно сделать классную фотосессию.
5. А бывают?
6. Сделаю вывод: в пустыне подкрасться незаметно нельзя, значит, подлые аборигены метнули в меня бумеранг. Пойду найду аборигенов. И... у меня ведь есть ружье! Значит, это аборигены должны думать, как я поступлю: сделаю фотосессию, или как с крокодилом. А Я ПОКА ЕЩЕ ДУМАЮ, ахаха)))
7. буду собираться в Австралию. Нужно купить фотик, патроны и водку.
А то вдруг тасманский дьявол захочет пить))))
проснусь
лучше пусть обед, чем меня
подарю ее дарителю, пусть сам ее кормит
помолюсь за него
наряжусь в лошадь и попробую сойти за своего
скажу пустыне разойтись, я иду
за ваши деньги любой праздник