Стим аккаунты с гта 5
Друзья подскажите, я хочу купить стим аккаунт с гта 5, но немного не понимаю, откуда они берутся, и на некоторых сайтах пишут, что могут отобрать аккаунт, но вы можете, что-то там в файлах исправить и играть офлайн, так вот вопрос, если я плачу деньги кто и как может забрать мой аккаунт, и откуда они берутся у продавцов ?
Все просто - какая-то мразь украла аккаунт с игрой, потом ты отдаешь этой мрази деньги, получаешь логин и пароль, поиграешь минут 40, и эта мразь быстренько его сменит. Вот отсюда и берутся аккаунты и деньги.
если поменять телефон почту пароль то тогда не вернут у меня так украли ((((((((((((((((
Просто взламывают чужие аккаунты . потом хозяин спохватится и вернет себе, а тебе денег не вернут. Не пользуйся такими сайтами. Купи прямо в стиме. А в офллайн можно и с пиратки поиграть
Если хочешь акк то покупай за 900 и + потому-что все акки взломанные и их хозяева возвращают.
Взламывают чужие и продают за копейки, пока хозяин их не вернул. А вернёт он в любом случае, если захочет