Исправьте ошибки в тексте, поставьте запятые, и другие знаки, чтобы выразить чувства в тексте (писала сама)
Мама... Я помню когда я была маленькой уснула на диване, а ты подходишь ко мне берёшь так ихо, поднимаешь и несешь меня уже в готовую ко сну постель. Я почти каждый раз слышала как ты брала меня на руки так нежно и любя, чтобы не разбудить. Я специально не открывала глаза чтобы не испортить этот прекрассный момент. Мама.... Я уже повзрослела.. Своя семья и бесконечная работа и бесконечная погоня за деньгами всё это дает мне повод Мне некогда тебе позвонить и спросить: -Как там твоё здоровье, мам. в дестве ты часто бесила меня когда каждый деньв день по сто раз говорила что так не нужно делать туда камни не кидай долго около телевизора не сиди зрение попортишь в комнате поубирай в магазин сходи уроки сделала? А что ты сегодня получила и так далее... Сейчас я понимаю, ты заботилась обо мне больше всех остальных даже больше чем я сама. Ты ростила воспитанного и трудолюбивого человека. Спасибо тебе за это Я сейчас хорошо ем сплю как положено телевизор долго не смотрю. Сейчас... то.. мне не хватает твоих напоминаний и подсказок, но... У меня... уже никто не спросит этого и не сделает замечание только тебе это было важно .Только ты любила меня больше своей жизни. Помню, ккак в лет 7 я разбила окно соседям. Я испугалась, забужала в зал, залезла под сервант, закрыла глаза и боялся что меня сейчас вытащат и начнут бить или ругать, но никто в комнату с криками не забегал, не бил меня. И тогда, а это я отчётливо помню, на многих моих друзей мамы кричат и даже бьют не стесняясь посторонних людей, а я не могла вспомнить когда ты меня серьезно ругала. Ты меня никогда не ругала. Я вылез.... Я вышла из дома а ты говоришь ты же не хотел разбить окно? нет конечно ма я просто кинула этот бумиранг, а он.. А ты меня перебила и говоришь не делай так больше, хорошо? Я говорю ладно... и Всё, на этом всё закончилось. Есди я правильно помню это был тот переломный момент твоего способа воспитания где я поняла что мне с мамой повезло я поняла что ты веришь мне и нельзя подводить твою веру в меня. Мама, так сложилось что я два года тебя не видел к сожелению я не могу к тебе приехать но только как смогу, сразу к тебе приеду Я скучаю... Знаешь, хоть я не часто звоню но думаю каждый день о тебе переживаю и волнуюсь о тебе никто, никто даже плохим не обидел. Ты едивственный человек которого я люблю больше своей жизни. обращаясь сейчас к тебе, да к тебе ты же сейчас читаешь это, если ты ещё совсем ребенок цени каждый день проведенный с мамой. Ведь если посчитать с 100% проведенного времени с мамой, 92% всего времени с твоей жизни пригодится на школьные годы . как только мы заканчиваем школу .Мы так резко в друг становимся взрослыми и нас втягивает бесконечная погоня за деньгами и вечные проблеммы. Купи маме цветов, просто так, без причины ты даже представить себе не можешь как она будет рада или просто подойди и обними свою маму. Если ты взрослый то твоя мама уже старенькая бабушка звони ей чаще, звони чаще своей маме, просто так звони без причины хотя бы сказать Привет мам что делаешь? я скучаю Чаще звоните своей маме ведь у каждого из нас наступит тот день когда вы ей позвоните а ответить уже будет некому
маленькой,... ко мне,... несёшь меня в уже готовую ...слышала, как... глаза, чтобы... деньгами - .Прочитала текст - ошибок много. Не смогу все исправить. Это нужно всё перепечатать.